Опубликовано: 680

Джеки Чан мечтал приехать в Казахстан и заняться здесь кинематографом

Джеки Чан мечтал приехать в Казахстан и заняться здесь кинематографом

Всемирно известный китайский и американский актер Джеки Чан признался, что всегда мечтал приехать в Казахстан и заняться здесь кинематографом.

Об этом сообщает Tengrinews.kz.

- Более 10 лет назад посол Казахстана в Гонконге как-то рассказывал о всех тех богатых ресурсах, которыми обладает Казахстан. Пять лет назад также посол мне рассказывал о Казахстане и, честно говоря, у меня всегда была мечта приехать в Казахстан и заняться здесь кинематографом. Но, к сожалению, из-за большой занятости до сегодняшнего дня эта мечта так и не была реализована. Но в будущем я планирую обязательно приехать в Казахстан и заняться этим, - признался актер, посещая Астану для участия в казахстанско-китайском кинофестивале.

Джеки Чан при этом отметил, что природа Казахстана настолько его впечатлила, что он немного боится испортить ее, снимая экшн-сцены для своих боевиков.

Ранее актер поделился своими ожиданиями относительно актерской карьеры Димаша Кудайбергена. Напомним, о том, что Джеки Чан посетит Астану для участия в Казахстанско-китайском кинофестивале, стало известно 2 июня. В аэропорту Астаны кинозвезду встретил аким столицы Асет Исекешев.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи