Опубликовано: 8900

Верхом на коне: что известно о новом "возлюбленном" Ерке Есмахан

Верхом на коне: что известно о новом "возлюбленном" Ерке Есмахан Фото - из открытых источников

Поклонники заподозрили, что у казахстанской певицы Ерке Есмахан роман с известным казахстанским шоуменом Али Байжуматом. 

Почитатели ее таланта заметили, что Ерке и Али появляются на всех светских мероприятиях вместе. Несмотря на то что Али проживает в Астане, он стал чаще приезжать в Алматы.

Кроме того, на просторах Казнета нам удалось найти фотографии, предположительно подтверждающие их теплые взаимоотношения

Редакция медиа-портала Caravan.kz решила выяснить, что известно о новом "возлюбленном" популярной отечественной певицы Ерке Есмахан. 

Али Байжумат - известный казахстанский шоумен. Он проживает в Астане, но в последнее время все чаще приезжает в Алматы.  Г-ну Байжумату 25 лет, а его основная профессия - тамада.

На просторах Казнета можно найти много фотографий и видео, где Али выступает в роли ведущего на различных тоях и свадьбах.

Помимо своей основной деятельности он регулярно мелькает на всяческих ТВ-шоу. Таких как "Ой мен Ойын", "Той қашан?", "Базар жоқ" и многих других.

 
Также Али Байжумат был участником телепередачи "КТА" (отечественный аналог КВН. - Прим. авт.), которая транслируется по телеканалу Qazaqstan
 
 
В соответствии с профессией Али регулярно встречается со звездами казахстанского шоу-бизнеса, в том числе на всяческих светских раутах. К примеру, в его instagram-аккаунте есть фото с Кайратом Нуртасом и Нурланом Коянбаевым
 
 
У г-на Байжумата есть хобби - верховая езда. В аккаунте шоумена размещено немало фотографий, где он красуется верхом на коне. 
 
 
Также он является фанатом казахстанского футбольного клуба "Астана".
 
 
Интереснее всего, что у Али Байжумата есть снимок с дочкой.
 
 
И много фотографий его новой "возлюбленной". 
 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть