Опубликовано: 11100

Сколько стоит ночь с Кайратом Нуртасом или страсти по новогодним корпоративам

Сколько стоит ночь с Кайратом Нуртасом или страсти по новогодним корпоративам

Расценки на выступления звезд казахстанской эстрады на частных праздниках и корпоративах могут достигать заоблачных сумм.

Декабрь и первая половина января — время активной работы артистов всех мастей. Гонорары растут в геометрической прогрессии, когда речь идет о частных новогодних корпоративах.

По исследованию Caravan.kz , взятых из соцсетей и открытых источников, самым «бюджетнейшим» вариантом для желающих лицезреть артистов на своем новогоднем празднике станет певица Санда. Своим выступлением артистка украсит ваш вечер всего за 500 тысяч тенге. 

 

Санда
Санда

Согласно данным на Newtimes.kz Айдана Меденова выступит на новогоднем корпоративе за  $2500. Ее выступление продлится 20-25 минут. Кроме это необходима оплата перелета и проживания на двух персон в случае необходимости.

Айдана Меденова
Айдана Меденова

Камшат Жолдыбаева споет на вашем корпоративе за 900 тысяч тенге. Поговаривают, что это цена за исполнение 5 песен.

Камшат Жолдыбаева
Камшат Жолдыбаева

Мадина Садвакасова споет на свадьбе за 500 тысяч тенге, на корпоративе за $3000, ее выступление продлится 20-25 минут. При этом необходимо обеспечить перелет двух человек: бизнес-классом и эконом-классом, их размещение в гостинице - 1 стандартный номер, 1 номер люкс.

Мадина Садвакасова
Мадина Садвакасова

А вот по сведениям, доступным в соцсетях, а точнее на популярных пабликах в Instagram, таких как Kaztwitter и Instavideokz, ценники за выступления следующих артистов таковы:

Али Окапов выступит за 1 миллион 200 тысяч тенге. У артиста один гонорар на свадьбы и корпоративы. Авиаперелет и проживание на двух персон по необходимости.

Али Окапов
Али Окапов

Ерке Есмахан споет на свадьбе и на корпоративе за 1 миллион тенге. В ее той-репертуаре - 6 песен. Авиаперелет и проживание на двух персон по необходимости.

Ерке Есмахан
Ерке Есмахан

Луина выступит на свадьбе за 800 тысяч тенге, 1,5 миллиона тенге артистка просит за корпоратив.

По информации Sputniknews , приглашение Макпал Исабековой на новогодний корпоратив обойдется в $4000. Перелет бизнес-классом, проживание в номере люкс. Выступление продлится 20-30 минут. Перелет и проживание на двух человек по необходимости.

Дильназ Ахмадиева споет на свадьбе за $2500, на корпоративе за $5000. Ее выступление длится 30 минут. Необходим перелет двух персон бизнес-классом и проживание в гостинице в номерах люкс.

Самым дорогим оказался Кайрат Нуртас. На свадьбе артист выступит за $7000, на корпоративе - за $10000. Летать Нуртас предпочитает бизнес-класом, а жить в номере люкс.

Какой подарок на Новый год вы бы хотели, чтобы подарили казахстанцам?

  • 1. Чтобы подешевел бензин

    149
  • 2. Чтобы в нашей стране ликвидировали коррупцию

    647
  • 3. Чтобы полицейским вернули жезлы

    34
  • 4. Мне достаточно в Казахстане мира и стабильности

    273
  • 5. Подарить всем казахстанцам билеты на мировое турне Димаша Кудайбергена

    43
  • Все опросы

    Всего проголосовало: 1146

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть