Опубликовано: 1300

В Турции арестовали няню за насилие над ребенком

В Турции арестовали няню за насилие над ребенком

Вопиющий инцидент произошел в Турции, где няня жесткого издевалась над двухлетним ребенком.

Турецко-украинской семье понадобилась дополнительная помощь по уходу за их сыном. Поэтому родители пригласили жительницу из украинского города Сумы присматривать за их ребенком. Надежда Шаповал приехала в Стамбул по туристической визе, где нелегально устроилась в агентство по набору персонала. В этом агентстве “няню” и порекомендовали Марианне, матери ребенка, передает MIGNews.

Женщина жила в семье на постоянной основе четыре месяца и получала $500. На прошлой неделе Марианна попала в больницу на срочную операцию. Однако перед тем, как оставить сына с няней, в квартире установили камеры наблюдения.

К такому решению женщину подтолкнул тот факт, двухлетний Яман не хотел оставаться с няней и начал часто плакать. Помимо этого у ребенка появились синяки и ссадины.

Камеры наблюдения зафиксировали ужасающие кадры, где няня грубо обращается с плачущим мальчиком, бьет его и бросает ему памперсы в лицо. Каким-то образом женщине удалось сбежать, после того как она была разоблачена. Позже она была арестована по подозрению в жестком обращении с ребенком.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров