Опубликовано: 230

В Театре для детей и юношества им. Н. Сац состоялась премьера в закрытом городе

В Театре для детей и юношества им. Н. Сац состоялась премьера в закрытом городе Фото - пресс-служба театра

В связи с объявленным карантином премьера спектакля «ARS AMANDI. ИСКУССТВО ЛЮБВИ» прошла без зрителей. 

27 марта - во Всемирный день театра - на исторической сцене Государственного академического русского театра для детей и юношества Казахстана им. Н. Сац состоялась премьера спектакля «ARS AMANDI. ИСКУССТВО ЛЮБВИ», передает Caravan.kz.

Спектакль рассказывает о жизни и творчестве одной из самых противоречивых и самобытных поэтесс Серебряного века – Марины Цветаевой.

Стоит отметить профессионализм режиссера Галины Ефимовой и высокое мастерство актеров звёздной труппы, а актриса, сыгравшая главную роль - заслуженный деятель РК Ольга Коржева, - продемонстрировала свои блестящие не только актерские, но и вокальные данные.

В связи с объявленным в нашей стране карантином премьера спектакля прошла без зрительской аудитории. Но артисты театра посвятили этот спектакль своим дорогим зрителям в знак поддержки.

"С пожеланиями здоровья и процветания мы хотим поддержать наших соотечественников в этот непростой для всех нас период и выразить надежду на скорую встречу с вами, дорогие наши друзья. Театральное искусство продолжает жить и дарить всем своим зрителям положительные эмоции, радость и вдохновение. Даже в закрытом на карантин городе есть место прекрасному и вечному!" - уверен коллектив театра.

 
 
 
 
 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи