Опубликовано: 120700

В Талдыкоргане, на глазах у пассажиров автобуса, мужчина приставал к 8-летней девочке

В Талдыкоргане, на глазах у пассажиров автобуса, мужчина приставал к 8-летней девочке Фото - Из открытых источников

Когда мужчина вовсе стал распускать руки, школьница в слезах стала звать на помощь.

Ученица 4 класса Молдир Болатханкызы после уроков возвращалась домой на маршрутном автобусе №10 в «Восточный» микрорайон. Был понедельник 23 января 2018 года - передает Bignews

На остановке «Алмаз» в салон зашел пьяный мужчина, сообщает Сандугаш Дуйсенова на своей странице facebook.

Как рассказала девочка, он в буквальном смысле слова упал на пустующее с ней рядом сидение. Потом прижав ее к окну, попытался поцеловать. Сильно испугавшись девочка стала просить не трогать ее.

- Мне было очень страшно и противно. Я закрыла лицо руками и стала кричать. Он не слушался, все лез и лез ко мне, - вспоминает жертва домогательства

– За меня заступился один парень, но пьяный дяденька разбил ему нос. Столько крови было, вы даже не представляете. Потом на помощь пришел еще один мужчина. Маньяк – был сильнее всех! Он его тоже избили. 

По словам Молдир, когда в автобусе началась потасовка, водитель высадил всех троих. Проехал еще 150 метров, остановился снова, но в этот раз, чтобы вышвырнуть ее на улицу. Взял ее за плечи, как бы она не хваталась за поручни и умоляла не делать этого, оставил ее у обочины дороги.

-  Самое страшное - это равнодушие! За этой отвратительной сценой наблюдал весь автобус, но никто не заступился за ребенка, - жалуется мама девочки Асель Болатаханкызы.  

- Я шла быстро. Боялась оглянуться. Страшно было. Вдруг слышу, он кричит и бежит за мной. Когда осталось каких - то 20 метров прибыл следующий автобус. Я забежала в салон и стала просить водителя закрыть двери, - рассказывает школьница.  

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть