Опубликовано: 60

В столице с 1 июня должны заработать все детские сады

В столице с 1 июня должны заработать все детские сады Фото - Accent TV

В Управлении образования Нур-Султана сообщили, что с 1 июня в столице планируется возобновить работу всех детских садов и организаций дополнительного образования в штатном режиме.

Об этом передает Tengrinews.kz.

- С 18 мая 2020 года все дошкольные организации независимо от форм собственности возобновили свою работу в режиме "дежурных групп", в первую очередь для работающих родителей, у которых нет возможности оставлять ребенка дома, и по желанию родителей с соблюдением усиленного санитарно-дезинфекционного режима. Дети подготовительных групп дошкольных организаций продолжат посещать детские сады до 1 августа.

С 1 июня планируется возобновить работу всех детских садов и организаций дополнительного образования в штатном режиме, - сообщила руководитель городского Управления образования Шолпан Кадырова.

В столице функционируют 377 дошкольных организаций, где обучаются 55 708 детей. Из них: 94 государственные, 237 частных детских садов, из них 214 - государственный образовательный заказ, 43 - мини-центры, 3 ведомственные организации. В дошкольных группах организаций среднего образования обучаются 3 485 детей.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи