Опубликовано: 830

В Шымкенте 78-летний водитель признался в аварии со смертельным исходом

В Шымкенте 78-летний водитель признался в аварии со смертельным исходом

В Шымкенте 78-летний водитель признался в аварии со смертельным исходомМужчина, по данным пресс-службы ДВД ЮКО, совершил наезд на пешехода и скрылся с места происшествия. ДТП произошло 26 декабря возле одного из шымкентских рынков. Водитель на белой легковушке совершил наезд на женщину и скрылся с места происшествия. В результате удара тяжелые травмы получила 32-летняя жительница города. Она как раз шла на работу, известно, что женщина продавала

на этом рынке хлеб. Мать пятерых детей доставили в больницу, реаниматологи почти 20 часов пытались ее спасти, но травмы были несовместимы с жизнью.

По данному факту, в тот же день было возбуждено уголовное дело по статьям 345 и 347 УК РК. Был проведен комплекс оперативных мероприятий для установления личности подозреваемого. Однако спустя несколько суток аксакал сам пришел в полицию. Им оказался житель Сайрамского района. Он рассказал, что скрылся с места происшествия, так как испугался последствий. В настоящее время проводятся различные экспертизы, а автомашина водворена на штрафстоянку. Водитель находится под подпиской о невыезде.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи