Опубликовано: 50

В Северо-Казахстанской области администраторов ресторанов наказали за нарушение санитарных норм

В Северо-Казахстанской области администраторов ресторанов наказали за нарушение санитарных норм Фото - из открытых источников

С начала года в городе Петропавловск мониторинговые группы выявили 391 нарушение санитарных норм.

В Северо-Казахстанской области администраторов ресторанов наказали за нарушение санитарных норм, передает Caravan.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции.

За три дня мониторинговые группы выявили три развлекательных заведения, которые работали по ночам, нарушая санитарные нормы.

К ответственности привлекли четырех администраторов увеселительных заведений.

«Посещая развлекательные учреждения, мониторинговые группы обращают внимание на наличие масок, перчаток у персонала, проверяют режим работы заведений. Сотрудники полиции регулярно проверяют и проводят профилактические беседы с владельцами и гостями увеселительных заведений. Тем не менее, нарушения регистрируют. Пару дней назад нетрезвый посетитель одного из заведений вызвал полицейских. Прибыв на место, стражи правопорядка, установили, что в заведении весело проводили время около 10 человек. Как выяснилось, бар продолжал работать в ночное время», - рассказали в пресс-службе.

С начала года в городе Петропавловск мониторинговые группы выявили 391 нарушение санитарных норм.

Северо-Казахстанская область – единственный регион в стране, который остается в «красной» зоне по распространению коронавируса.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи