Опубликовано: 3700

В Сети распространяют информацию о задержании акима Павлодарской области

В Сети распространяют информацию о задержании акима Павлодарской области Фото - пресс-служба акимата Павлодарской области

По неподтвержденным данным, задержание произошло сегодня.

Информация о задержании акима Павлодарской области Булата Бакауова и его помощника распространяется в социальных сетях. Также там сообщается, что здание акимата Павлодарской области оцеплено, сообщает BaigeNews.kz.

По неподтвержденным данным, задержание произошло сегодня примерно в 16.00. Также, по данным, рассылаемым в мессенджерах и соцсетях, здание акимата Павлодарской области оцеплено. Инсайдерский источник сообщает, что задержание проводилось сотрудниками Комитета национальной безопасности. Наручники ему надели прямо во время совещания.

В пресс-службе КНБ эти слухи не подтвердили, но и не опровергли.

Булат Бакауов был назначен акимом Павлодарской области в 2016 году. До этого он занимал должность акима Павлодара. 27 декабря в социальных сетях распространилось видео, где портрет акима Павлодарской области Булата Бакауова продавался на аукционе за 28 миллионов тенге, но пошел с молотка за 700 тысяч тенге. Действо происходило на ежегодном благотворительном бале в Павлодаре.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи