Опубликовано: 1500

В семи областях Казахстана из-за непогоды закрыты дороги

В семи областях Казахстана из-за непогоды закрыты дороги

В семи областях Казахстана из-за непогоды закрыты дороги, сообщает РГП «Казахавтодор».

Сегодня в Акмолинской области в связи с ухудшением погодных условий (снег, метель, ограничение видимости) действует ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге:

1. «Астана-Ерейментау-Шидерты» (16-205 км, участок от г. Астана до границы Павлодарской области).

В связи с ухудшением погодных условий в Карагандинской области введены ограничения движения для всех видов автотранспорта на автодороге: 2. «Екатеринбург-Алматы» (1280-1353 км, участок от г.Астана до границы Карагандинской области).

В связи с ухудшением погодных условий (снег, метель, ограничение видимости) введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодорогах: 3. «Астана-Коргалжын» (39-169 км, участок от Акмолинской области до заповедника Каражар); 4. «Астана-Кабанбай Батыра-Киевка-Темиртау» 16-51 км; 5. «Астана-Петропавловск» (18-230 км, участок от г.Астана до г.Щучинск).

В 18.00 ч. введено ограничение движения для общественного и грузового автотранспорта на автодороге: 6. «Екатеринбург-Алматы» (1006-1247 км, участок от границы СКО до г.Астана); В 19.00 ч. в связи с ухудшением погодных условий в Северо-Казахстанской области введено ограничения движения для всех видов автотранспорта на автодорогах: 7. «Астана-Петропавловск» (304-341 км, участок от г.Кокшетау до границы СКО); 8. «Кокшетау-Омск» (2-50 км, участок от г.Кокшетау до границы СКО); 9. «Кокшетау-Рузаевка» (0-61 км, участок от г.Кокшетау до границы СКО).

В Восточно-Казахстанской области в связи с ухудшением погодных условий (метель, ограничение видимости) введены ограничения движения для всех видов автотранспорта на автодорогах: 1.«Усть-Каменогорск-Шемонаиха-гр.РФ» (108-123 км, участок от г.Шемонаиха-гр.РФ); 2. «Караганда-Аягоз-Бугаз» (704-900 км, участок от г.Аягоз до поворота на с.Аксуат; 3. «Омск-Майкапчагай» (942-1002 км, участок от с.Кентарлау до с.Кокпекты); 4.«Алматы-Усть-Каменогорск» (977-1073 км, участок от с.Калбатау до п.К.Кайсенова); 5. «Усть-Каменогорск-Семей» (45-154 км, участок от п.Таврия до поворота на Шульбинск).

Кроме того, введены ограничения движения для общественного автотранспорта на автодорогах: 6. «Усть-Каменогорск-Зыряновск-Рахмановские ключи» (6-66 км, участок от с.Ушанова до поворота на г.Серебрянск); 7. «Усть-Каменогорск-Зыряновск-Рахмановские ключи» (100-167 км, участок от п. Октябрьский до г.Зыряновск). Также ограничено движение для общественного и грузового автотранспорта на автодороге: 8. «Усть-Каменогорск-Риддер-гр.РФ» (25-105 км, участок от с.Михайловка до г.Риддер). В 16.45 ч. в связи с ухудшением погодных условий (метель, ограничение видимости) введено ограничение движения для грузового автотранспорта с прицепом и полуприцепом на автодороге: 9. «Усть-Каменогорск-Шемонаиха-гр.РФ» (54-102 км, участок от п.Первомайка до г.Шемонаиха).

В Жамбылской области в 12.25 ч. в связи с ухудшением погодных условий в Карагандинской области введено ограничения движения для всех видов автотранспорта на автодороге « Екатеринбург-Алматы » (2005-2152 км, участок от границы Карагандинской области до с.Бурылбайтал).

В Карагандинской области в связи с ухудшением погодных условий (метель, ограничение видимости) введены ограничения движения для всех видов автотранспорта на автодорогах: 1. «Караганда-Аягоз-Бугаз» (64-217 км, участок от п.Ботакара до г.Каркаралинск); 2. «Кызылорда-Павлодар» (433-905 км, участок от г. Жезказган до п.Топар); 3. «Екатеринбург-Алматы» (1369-2005 км, участок от п.Осакаровка до границы Жамбылской области).

В связи с ухудшением погодных условий в Костанайской области, введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге: 4. «Жезказган-Петропавловск» (24-252 км, участок от г.Сатпаев до границы Костанайской области). В Костанайской области в связи с ухудшением погодных условий (снег, метель, ограничение видимости) введено ограничения движения для всех видов автотранспорта на автодороге «Жезказган-Петропавловск» (340-377 км, участок от г.Аркалык до границы Акмолинской области).

В Павлодарской области в 18.00 ч. в связи с ухудшением погодных условий (снег, метель, ограничение видимости, гололед) введено ограничение движения по области, по всем направлениям для всех видов автотранспорта. В Северо-Казахстанской области, также в 18.00 ч. в связи с ухудшением погодных условий (снег, метель, ограничение видимости, гололед) введено ограничение движения по области, по всем направлениям для всех видов автотранспорта.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи