Опубликовано: 1700

В России неожиданно вступились за Димаша после обвинений в предательстве

В России неожиданно вступились за Димаша после обвинений в предательстве Фото - dimashnews.com

Журналист Денис Сорокин уверен, что прославленный на весь мир казахстанский исполнитель Димаш Кудайберген не предавал своих российских поклонников.

В России неоднозначно отнеслись к недавнему ролику из Instagram Димаша, где он разговаривал на английском языке. Некоторые сочли это за намеренный и демонстративный отказ от русского языка, а кто-то шагнул еще дальше и приписал казахстанцу «предательство России», передает Caravan.kz.

Только вот разговаривающий в своих видео на английском языке Димаш Кудайберген на самом деле не отказывался от своих русских фанатов, пишет Day.ru. Именитый артист преследовал совершенно иные цели, убежден российский журналист Денис Сорокин«Димаш забыл, сколько хорошего для него сделала Россия» – в РФ ополчились против казахстанской звезды

Сорокин напомнил, что певец из Казахстана всегда хорошо относился к России и никаких политических высказываний не делал. А потому не стоит критиковать его за ролик, который он записал для западной аудитории. В Москве и других городах поклонников у артиста хоть отбавляй, а на концерт в Кремле билеты разобрали как горячие пирожки. Поэтому он точно не будет ставить крест на работе в России.

«Он не предатель, скромный нормальный парень и далек от политики. Не надо искать подвох. Он не такой, как Лайма Вайкуле. Просто у него много англоязычных фанатов», подчеркнул журналист.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи