Опубликовано: 3400

"В политике нужны такие люди, как Дикий Арман" - Даулет Турлыханов

"В политике нужны такие люди, как Дикий Арман" - Даулет Турлыханов Фото - Кадр из видео, instagram.com/armandzhumageldiev

Заслуженный тренер и спортсмен высказался по поводу ареста Армана Джумагельдиева.

Криминального авторитета поддержали многие спортсмены, передает Сaravan.kz со ссылкой на Stan.kz. Турлыханов рассказал, что познакомился с ним во время чемпионата мира по боксу в сербском Белграде.

"Тогда в Белграде был большой конгресс Федерации борьбы и параллельно - чемпионат мира по боксу. Я видел, как Арман сидел в ресторане в отеле. Он подошел, поздоровался, мы сфотографировались вместе. Потом он боксеров премировал. Сейчас ничего плохого о Диком Армане сказать не могу, потому что своими глазами не видел, за сплетнями не слежу", - сказал он в интервью.

Также он прокомментировал текущую ситуацию вокруг Армана Джумагельдиева.

"В политике нужны такие люди, как Дикий Арман, им нужно давать возможности, потому что нужно присматривать за подрастающими гражданами. Если не будет контроля, молодые люди будут объединяться и создавать разные группы. Хочу сказать, что нам нужны молодые казахстанские батыры. К сожалению, сейчас мы никого не можем назвать батыром. Это недочет государства", - отметил Турлыханов.

Напомним, ранее адвокат Армана Джумагельдиева рассказал, в каких условиях содержат его подзащитного. Дикий Арман была арестован 7 января, его обвиняют в незаконном хранении оружия в составе группы и участии в массовых беспорядках.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи