Опубликовано: 2300

В местной полицейской службе Степногорска назначен руководитель

В местной полицейской службе Степногорска назначен руководитель

Асет Умаров назначен руководителем местной полицейской службы Степногорска.На внеочередной, сорок девятой, сессии Степногорского городского маслихата, прошедшей под председательством Сайкена Алпысбаева, по представлению начальника УВД г. Степногорска К. Нурмагамбетова и с согласия акима Акмолинской области С.Кулагина, депутаты поддержали кандидатуру Асета Умарова на должность начальника местной полицейской службы УВД г. Степногорска.

Асет Умаров, 1980 года рождения, в 2004 году окончил Карагандинский государственный университет по специальности «Юриспруденция». В органах внутренних дел служит с августа 1998 года, с сентября 2012 года и по настоящее время занимал должность заместителя начальника УВД г.Степногорска по службе.

Как отметили в пресс-службе акима г. Степногорска, согласно озвученному на сессии представлении начальника УВД, за время несения службы Асет Умаров зарекомендовал себя как добросовестный и ответственный руководитель. Имеет большой практический опыт работы на руководящих должностях в подразделениях административной полиции органов внутренних дел области.

Депутаты единогласно поддержали предложенную кандидатуру и приняли соответствующее решение.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи