Опубликовано: 910

"В конкурсах участвовать мы уже не будем": Данэлия Тулешова поделилась впечатлениями от выступления на "Евровидении"

"В конкурсах участвовать мы уже не будем": Данэлия Тулешова поделилась впечатлениями от выступления на "Евровидении" Фото - из открытых источников

Я считаю, что я выступила очень достойно, я отдала всю себя. И когда объявляли результаты, все кричали: "Казахстан!" - Тулешова.

Участница детского Евровидения Данэлия Тулешова по возвращении домой рассказала о своих впечатлениях от конкурса, кто больше всех её поддержал и как она оценивает свое выступление, сообщает BNews.kz.

Первая участница детского Евровидения от Казахстана Данэлия Тулешова вернулась в Алматы. Несмотря на то, что юная певица прилетела на родину сегодня ночью, она поделилась своими первыми впечатлениями о конкурсе.

"Я очень счастлива и рада, что побывала на этом замечательном конкурсе. Это была моя мечта. Мы всей семьей каждый год смотрели "Евровидение" и восхищались детьми, которые там выступали. В этом году мне удалось побывать за кулисами этого конкурса. На самом деле, "Евровидение" дало мне многое, потому что там участвуют очень опытные дети, у которых есть свои песни, не было ни одного участника, у которого была скучная песня или не очень сильный голос. Я рада, что познакомилась с этими ребятами", - поделилась Данэлия Тулешова во время встречи с журналистами.

Своим выступлением Данэлия осталась довольна. К слову, постановка номера, которым занимался известный российский режиссер Алексей Голубев, была признана лучшей на "Евровидении" в этом сезоне.

"Я считаю, что я выступила очень достойно, я отдала всю себя. И когда объявляли результаты, все кричали: "Казахстан!". Любовь зрителей не купишь ни за какие деньги и я очень благодарна всем, кто помог мне в том, чтобы я участвовала в "Евровидении". Я еще раз убедилась, что я могу хорошо себя держать на сцене, у меня есть опыт и я могу владеть зрителем. Все кричали, хлопали – это было безумно приятно. Я точно знаю, что я смогла поймать контакт со зрителем и много людей за меня проголосовали, за что огромное им спасибо", - говорит Данэлия.


Педагог по вокалу Данэлии Наталья Чуракова также высказалась и о песне, с которой певица выступила на "Евровидении". По ее словам, она полностью раскрыла талант Данэлии.

"Несмотря на все огромное волнение, я считаю, это лучшее выступление Данэлии за всё время, пока мы работаем. За два года она очень сильно выросла вокально. Люди в интернете пишут две крайние точки зрения. Одни пишут, что это силишкам простая песня - она не раскрыла ее талант. Другие – зачем вы написали такую сложную песню ребёнку, она не взяла низкие ноты. Как специалист говорю, она всё взяла и это ее диапазон. Конечно, небольшое волнение было, но это нормально для любого артиста. Конечно, мы хотели победить, но Данэлия говорила: "Я хочу классно выступить!". И она это сделала на 200-300%. Я довольна ее выступлением, я горжусь ею", - сказала Наталья Чуракова.

Сама Данэлия призналась, что влюбилась в композицию и спела ее достойно. После объявления результатов первым, с кем поговорила Данэлия, стал ее папа, который все время болел за дочку и все это время вёл её аккаунт в социальных сетях.

"Первый, с кем я поговорила после всего, это был мой папа. С его стороны была огромная поддержка. Я думаю, ни у кого не было такой поддержки, как у меня от папы. Он очень переживал. Я за это ему очень благодарна. Именно благодаря его поддержке, его приложенным усилиям мы попали на 3 место по голосованию, потому что мы призывали всех к голосованию, под каждой моей историей была ссылка. Это все делал папа. Кроме всего прочего, я очень благодарна моему дяде Жуману Аманкулову за финансовую поддержку, благодаря которому стала возможна постановка такого прекрасного номера, который все вы могли видеть в прямом эфире", - поделилась Данэлия Тулешова.


Сейчас у юной артистки в планах восстановить силы и снова вернуться к учёбе. О школе Данэлия не забывает и сдаёт все задания заранее, первую четверть она закончила с одной четверкой.

Как рассказала мама певицы Елена Тулешова, "Евровидение" – на сегодня пока последний конкурс, в котором приняла участие Данэлия.

"В конкурсах участвовать мы уже не будем. Потому что они отнимают слишком много времени, не остаётся времени для творчества, чтобы найти репертуар, который больше подходит Данэлии. Я считаю, это неправильно. Сейчас мы возьмем тайм-аут, чтобы искать авторов, искать какой-то стиль и будем заниматься творчеством", - сказала Елена Тулешова.

23-25 ноября в Минске прошел конкурс "Junior Eurovision-2018». Казахстан впервые в истории принял участие в песенном состязании.

Данэлия Тулешова выступила под третьим номером, спев песню "Ozine Sen". Номер для юной казахстанки поставил известный российский режиссёр Алексей Голубев, который ранее работал с Полиной Гагариной на "Евровидении" в 2015 году. В итоге Казахстан набрал 171 балл, с которыми Данэлия Тулешова заняла почетное шестое место. При этом по результатам зрительского онлайн голосования Данэлия заняла третье место.

Победителем международного Детского конкурса песни "Евровидение-2018" стала Роксана Вегель из Польши.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть