Опубликовано: 18100

«Жюри её просто ограбило»: почему иностранцы убеждены, что Данэлию Тулешову засудили на «Детском Евровидении»

«Жюри её просто ограбило»: почему иностранцы убеждены, что Данэлию Тулешову засудили на «Детском Евровидении» Фото - из открытых источников

Как фанаты со всего мира поддерживали нашу юную соотечественницу во время конкурса и почему, по их мнению, Данэлия должна была победить.

25 ноября на "Минск-Арене" завершился конкурс Junior Eurovision 2018 ("Детское Евровидение-2018"), в котором приняли участие юные таланты из 20 государств мира. Нашу страну на этом конкурсе представляла юное дарование Данэлия Тулешова.

Наша соотечественница набрала 103 балла - третье место по результатам зрительского голосования. Однако набранные в ходе зрительского онлайн-голосования баллы - это лишь половина оценки участника, они сложились с оценками жюри из каждой страны, состоящего из троих взрослых и двоих детей.

Жюри поставило казахстанку на 8-е место, отдав 68 баллов. В результате Данэлия набрала 171 балл и заняла шестое место на этом международном конкурсе.  Победу в "Детском Евровидении-2018" по сумме голосов жюри и зрителей одержала Роксана Венгель из Польши, набрав 215 баллов, из них 136 баллов - от зрителей.

После оглашения победителя многие казахстанцы отметили, что это незаслуженное место для нашей конкурсантки, и принялись обвинять жюри в неадекватном судействе. Интересно, что это мнение разделило и немалое количество зарубежных зрителей.  

В связи с этим редакция медиа-портала Caravan.kz выяснила, почему иностранцы были возмущены решением судей на "Детском Евровидении-2018".

Стоит отметить, что даже до начала конкурса масса иностранных граждан всячески поддерживали Данэлию и желали ей хорошего выступления.

«Не могу представить, что кто-то выступит лучше нее», - написал пользователь Brian Kox.

«Выложись на максимум, Данэлия, желаю тебе прекрасного выступления, лучших пожеланий и победы», - поддержала казахстанку Целинцзин Суарес.

«Пусть Господь хранит тебя и направит к победе», - пожелал девочке Кристиан Гиньяр.

После официального объявления итогов голосования соцсети буквально заполонили комментарии, где зарубежные фанаты Данэлии принялись восклицать, что уже успели проголосовать.

Некоторые даже неоднократно.

«Ты заслужила мой голос, и я проголосую за тебя снова в воскресенье», - подписал Michael L Pick.

«Не могу дождаться 8 утра, чтобы вновь проголосовать за тебя, Данэлия. Ты лучшая!» - заявил пользователь под ником Grant Grant.

«Потратила несколько часов, чтобы зайти на сайт и проголосовать снова. Данэлия, ты победишь!» - написал James Mills.

"Мы с семьей уже несколько дней голосуем только за тебя", - поддержала казахстанку Judith Marquez.

Однако после объявления результатов многие фанаты юной певицы были весьма разочарованы и не согласны с решением жюри.

«Судьи её просто ограбили. Невероятно», - написал пользователь Euro Core.

«Шестое место слишком низко для такого шедевра. Польша за тебя», - Ptasie Mleczko.

«Казахстан на 6-м месте? Европа уже совсем оглохла…» - заявила Alexandra Popa.

«Мне так обидно, Данэлия не заслужила такого низкого места и некомпетентного решения судей. Никаких сомнений, ты заставила весь Казахстан гордиться тобой», - подписала Eva Sofie.

Некоторые пользователи даже принялись делать подробный анализ выступления нашей соотечественницы, и все склонялись к тому, что она заслуживает гораздо большего, чем 6-е место.

«Она должна была, по крайней мере, войти в тройку лидеров. Я не собираюсь вступать в длительные дискуссии, доказывая, что она должна была выиграть, так как помимо нее было еще множество достойных претендентов. Но я думаю, что Данэлия выступила ошеломительно и улучшила все слабые моменты своего исполнения. Эта песня невероятно артистична, голос великолепный, а посыл – глубокий и оригинальный. Я разочарован, что она не заняла заслуженное место», - рассуждал Diego Oliveira.

Тем не менее после завершения "Детского Евровидения-2018" иностранные поклонники всячески подбадривали девочку, дабы она не расстраивалась и продолжала радовать людей своим творчеством.

«Не принимай это близко к сердцу, Данэлия. У этого конкурса есть своя особая система ведения бизнеса и голосования. Продолжай развиваться и иди своим путем», - поддержал девочку Christian Guignard.

Не переживай, Данэлия! "Детское Евровидение" ничего не значит. Его победителям редко удается стать настоящими звездами. Главное - у тебя есть голос! Попробуй поучаствовать в американском шоу талантов, там отдачи будет гораздо больше», - посоветовал Mike Alec.

«Роксана, конечно, очень хороша, но Данэлия навсегда останется настоящим победителем "Евровидения-2018», - заявил Sanskar Rangalani.

«Данэлия отлично выступила, браво! Плевать на решение судей, ты настоящий победитель», - подытожила Abril Nunez.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть