Опубликовано: 140

В Кокшетау четыре дня ищут студенток колледжа полиция и волонтеры

В Кокшетау четыре дня ищут студенток колледжа полиция и волонтеры

Акмолинская полиция и волонтеры вот уже четыре дня ищут студенток Строительно-технического колледжа Кокшетау.

Они вышли погулять из общежития и не вернулись, сообщает корреспондент Sputnik Казахстан.

По информации волонтеров движения Lider.kz, Лена Борзун и ее подруга Марина Прозерева 2005 и 2004 годов рождения учатся в Строительно-техническом колледже в Кокшетау. Девочки живут в общежитии учебного заведения.

Елена родом из села в Северо-Казахстанской области, заявление в полицию написала ее сестра.

"20 мая девушки вышли погулять и не вернулись", - отметили волонтеры.

"Вчера поступила недостоверная информация о том, что Лену нашли. Сейчас мы продолжаем поиски. Елена была одета в черную кофту с капюшоном, джинсы и белые кроссовки. Всех, кто владеет информацией о девушке, просьба связаться с волонтерами или позвонить в полицию", - призвала руководитель движения Lider.kz по Акмолинской области Олеся Баимова.

В частности, волонтеры уточнили приметы Елены: рост - 164 сантиметра, коричневые волосы и карие глаза. При себе были серый рюкзак, тетради, кошелек и деньги.

"Полиция ищет девочек. Сообщения о пропаже подростков не регистрируются, так как их находят в течение суток", - отметили в пресс-службе департамента полиции Акмолинской области.

Впрочем ищут не только Елену, но и ее подругу, с которой они вместе пропали. Именно в этом тандеме они уже сбегали из общежития днем ранее, за день до исчезновения, 19 мая.

Тогда их нашли через семь часов.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи