Опубликовано: 90

В Казнете появилось видео спасения девушки в Нур-Султане

В Казнете появилось видео спасения девушки в Нур-Султане Фото - m.noks.kz

Она хотела спрыгнуть с моста.

В Нур-Султане девушка хотела спрыгнуть с моста, сообщает zakon.kz.

"Вчера в 19:40 часов на пульт Центра оперативного управления Департамента полиции города Нур-Султан поступило сообщение о том, что на мосту Сарайшык стоит девушка и пытается свести счеты с жизнью", - сообщили в полиции.

На адрес незамедлительно выехал экипаж патрульной полиции в составе Берикбола Коксеген и Алмаса Куаныш. В течение пяти минут полицейские уже были на месте. По прибытию они увидели девушку на мосту, которая готовилась совершить прыжок.

Чтобы предотвратить несчастный случай Алмас Куаныш начал вести диалог с девушкой, отвлекая ее и выигрывая время. А тем временем Берикбол Коксеген приблизился к девушке и успел обхватить ее сзади. Для выяснения обстоятельств молодую девушку доставили в УП района “Есиль”.

Как сообщили в полиции, отважный поступок Берикбола Коксегена – это не первый случай. За время службы с 2013 года он уже не раз совершал достойные поступки. Так, во время дежурства на блокпосту “Окжетпес” Берикбол оперативно доставил в больницу человека, нуждающегося в срочном лечении. Совсем недавно он задержал мошенника, который обманным путем завладел сотовым телефоном беременной женщины.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи