Опубликовано: 150

В Карагандинской области женщина сожгла чучело новой жены бывшего мужа

В Карагандинской области женщина сожгла чучело новой жены бывшего мужа Фото - land4me.

Узнав, что муж изменяет, супруга подала на развод. 

Жительница Абайского района Карагандинской области оштрафовали за то, что сожгла чучело новой жены своего бывшего мужа, передает Liter.kz.

Муж, жена и любовница – работники одного предприятия. Узнав, что супруг изменяет, женщина подала на развод. Освободив себя от уз брака, мужчина женился на любовнице и дал ей свою фамилию.

Бывшая жена решила избавиться от обид путем их уничтожения в огне. Она вместе с братом соорудила чучело, наклеила фото новой жены и установила в огороде.

«Подсудимые устроили демонстративное сожжение масленичного чучела, у которого на месте предполагаемого лица находилась разрисованная фотография Ивановой. При этом брат поджигал чучело, а его сестра снимала происходящее на камеру сотового телефона. Установлено, что они цинично комментировали происходящее, обращались к чучелу по имени и фамилию заявительницы в оскорбительной форме, проклинали и обзывали. Тем самым оскорбили ее честь и достоинство, выраженное в неприличной форме, совершенное с использованием средств массовой информации или сетей телекоммуникации», − указала при оглашении приговора судья Абайского районного суда.

Бывшая супруга выложила видео в Сеть, на что новоиспеченная жена подала заявление в суд о возбуждении уголовного дела в частном порядке. 

В суде признали бывшую жену и ее брата, помогавшего ей сжигать чучело новой жены Иванова, виновными по статье УК РК «Оскорбление».
«Взыскать с осужденных в пользу Ивановой в счет возмещения морального вреда по 20 тыс тенге с каждого, представительские расходы в сумме 35 тыс тенге в долевом порядке», − озвучила приговор судья.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть