Опубликовано: 60

В Караганде приз за самую креативную елку отправился в детский дом

В Караганде приз за самую креативную елку отправился в детский дом

Накануне Нового года ребятам из детского дома «Асем» подарили плазменный телевизор, ставший призом за самую креативную елку.

- Недавно мы заняли первое место в конкурсе на самую креативную елку и получили в подарок телевизор. Его мы хотим подарить вам, - обратился к детям директор КГП «Управление парками культуры, отдыха и скверами» Караганды Рустам Кодебаев.

Елку из 46 ярких скворечников, изготовленную управлением парками, можно увидеть на входе в Центральный парк со стороны каскадной площади, сообщает ekaraganda.kz.

Помимо эстетических, она также служит и практическим целям. Нижний ряд «лесной красавицы» представляет собой кормушки для птиц.

- Я хотел бы вас поздравить и пожелать вам много-много самого светлого, чистого, как вы сами сейчас. Пусть ваша жизнь будет яркой, насыщенной, доброй, - дополнил Рустам Кодебаев. “Мы никогда не чувствовали, что не родные”: “Караван" побывал в уникальной большой семье

Кроме телевизора, гости вручили каждому ребенку сладкий подарок. Всего в детском доме «Асем» проживает 41 воспитанник в возрасте от 5 до 18 лет.

- Спасибо, что в новогодние дни, когда все руководители очень заняты, вы нашли время приехать, чтобы по-отцовски поздравить и от души пожелать нашим детям всего самого хорошего, - сказала в ответ директор детского дома Светлана Прокопив.

Завершился визит на очень приятной ноте: зимой детей пригласили бесплатно кататься на катке и ледяных горках Центрального парка, обустраиваемых сотрудниками управления, а летом – на аттракционах.

Стоит отметить, что посещение детских домов является традицией для городского управления парками. Например, накануне прошлого Нового сладкие подарки были преподнесены воспитанникам детского дома «Құлыншақ». 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи