Опубликовано: 42600

В каких условиях живет рэпер МС Сайлаубек после переезда в Алматы

В каких условиях живет рэпер МС Сайлаубек после переезда в Алматы

Новый продюсер рэпера МС Сайлаубека Жандос Назарбаев поведал о том, как и чем живет его подопечный после перезда в Южную столицу.

"Жломана симана камана блэт" - каждый казахстанец прочитав эти, казалось бы, ничего не значащие четыре слова, улыбнется во весь рот. Именно эта фраза стала своеобразным гимном знаменитого и в то же время неоднозначно воспринимающегося в нашем обществе рэпера МС Сайлаубека.

Caravan.kz взял эксклюзивное интервью у продюсера певца Жандоса Назарбаева.

- Когда Вы познакомились с Сайлаубеком? Как началась Ваша совместная деятельность?

- Про МС Сайлаубека я узнал, как и все, по знаменитым видеозаписям на YouTube. Так заинтересовался им, что начал расспрашивать про него у знакомых людей в сфере шоу-бизнеса. И вот однажды, примерно чуть больше года назад я наконец-то увиделся с ним. Он оказался такой творческой, интересной личностью.

- Когда начался настоящий звездный путь МС Сайлаубека?

- Как мы все знаем, после нашумевших видеозаписей в соцсетях, он начал совместную работу с бывшим продюсером , с которым он в итоге разорвал соглашение. Через какое-то время произошло наше с ним знакомство, и спустя несколько дней я сделал ему предложение о сотрудничестве. Сейчас исполнился ровно год с момента начала нашей совместной работы с ним.

- Как Вы считаете, могут ли найти свое место в отечественном шоу-бизнесе такие вышедшие из соцсетей звезды, которые стали популярными, сами того не осознавая?

- Конечно, сейчас очень сложно за пару дней ворваться в отечественное медиа-пространство. И в каком-то плане можно сказать, что Сайлаубек взорвал отечественный шоу-бизнес, и даже сделал то, чего не было в мировой истории.

- Как он пишет такие песни как "Жломана симана қамана блэт"? Это чистой воды импровизация или продукт какой-то предварительной подготовки?

- Нет, при записи песен никаких заготовок не бывает. Он на ходу придумывает тексты, которые мы записываем. Нельзя не отметить, что это яркий показатель таланта МС Сайлаубека.

- Недавно на программе "Ревю" телеканала НТК был показан видеоматериал, где говорилось, что Сайлаубек переехал в Алматы. Какого его нынешнее состояние? Какие планы?

- Да, действительно ,сейчас Сайлаубек проживает в моей квартире, расположенной в районе Саяхата. С ним находятся мои братья, друзья. Есть даже личный шофер. Также всегда рядом с нами певец Думан Жармахан, с которым Сайлаубек часто выходит петь на тоях, праздниках. Скоро всех казахстанцев ждут новые песни, новые проекты. Планов очень много.

- С кем Вы уже успели поработать в отечественном или мировом шоу-бизнесе?

- После знаменитых любительских видеонарезок с Сайлаубеком, первой профессионально записанной песней стал хит совместно с Серикболом Сайлаубеком. Сейчас они часто вместе гастролируют по городам Казахстана.

Что касается мирового шоу-бизнеса, как вы все знаете, Сайлаубек принимал участие в съемках российский передачи "Пусть говорят". Во время эфира знаменитый на весь мир рэпер Тимати предложил совместное сотрудничество. Однако те громкие слова и предложения, сказанные на программе Андрея Малахова, к сожалению, так и остались в стенах студии.

[X]