Опубликовано: 37600

Самые вызывающие и обсуждаемые фотографии певца Торегали Тореали

Самые вызывающие и обсуждаемые фотографии певца Торегали Тореали Фото - из открытых источников

Фотографии знаменитого казахстанского артиста, на которых он совсем не стесняется демонстрировать свое богатство.

В конце прошлой недели Торегали Тореали стал одной из самых обсуждаемых персон Казнета. Накануне в социальных сетях было опубликовано видео, на котором Торегали Тореали неоднозначно общался со зрителями. После этого на официальной странице в Instagram певец одним словом прокомментировал свое поведение: "Ложь".

Корреспондент "Каравана" изучил соцсети певца и рассказывает о его жизни.

Начнем с того, что, по роду своей деятельности, Торегали очень часто приходится путешествовать на самолетах. Но само собой, исключительно первым классом.

Разнообразие еды, кожаные сидения и неоновая подстветка – вот как любит перемещаться отечественная звезда.

Примечательно еще то, что на многих этих фотографиях на Торегали мы видим довольно недешевые модели солнцезащитных очков. Таких как Bently, Dolce and Gabbana или Rayban. Впрочем, если это всего лишь подделка под известный бренд, то мы заранее приносим свои извинения.

Как и любой человек, Торегали любит хорошо и вкусно покушать, но, конечно, и тут не обошлось без традиционного понта.

Заметно, что певец любит перекусывать не абы где, а в довольно приличных и явно дорогих ресторанах, ну или же на масштабных тоях, если уж позвали.

Учитывая то, что Торегали довольно востребованный артист, ему, как человеку публичному, необходимо поддерживать себя в хорошей форме. Судя по его инстаграму спорт ему вовсе не чужд. Правда бегу, прыжкам и спортивным играм казахстанец предпочитают езду на лошадях.

И экстремальный отдых.

По долгу своей работы артисту наверняка приходится достаточно часто ездить на встречи с продюсерами и концертными менеджерами, ну или же просто контактировать с ними по телефону. Торегали и тут не остался в стороне.

Артист совершенно не стесняется демонстрировать то, на чем он перемещается.

Или именной телефон из золота и титана.

Также казахстанский певец довольно часто любит кичиться своими «знакомыми» в своем инстаграм. В список таких людей входят Мс Сайлаубек, Кайрат Нуртас и Тимур Бекмамбетов.

Но это еще далеко не полный список.

Ну и, конечно же, Торегали, как настоящий мужчина, должен уметь защитить себя и своих близких. Судя по всему, с этим у артиста нет никаких трудностей.

Ибо в его арсенале имеется не один заряженный ствол, которым он наверняка не побоится воспользоваться.

И к тому же наша доблестная полиция всегда готова прийти к нему на помощь, ведь судя по всему они тоже являются фанатами певца.

Закрыть