Опубликовано: 100

В Экибастузе взрослый мужчина украл санки, чтобы покататься

В Экибастузе взрослый мужчина украл санки, чтобы покататься Фото - orenburg.ru

Мужчина увидев в тамбуре подъезда оставленные без присмотра санки, вспомнил свое детство и решил их украсть, чтобы покататься и продать

Взрослый мужчина увидел оставленные в подъезде многоэтажки детские санки и украл их, чтобы покататься, передает корреспондент Tengrinews.kz.

О комичной краже рассказали павлодарские полицейские. С заявлением о пропаже детских санок обратилась жительница Экибастуза. 

Чтобы установить и задержать подозреваемого, полицейским понадобилось меньше суток. Как выяснилось, задержанный житель Экибастуза больше всего на свете обожает зиму и мечтает круглосуточно кататься на санках. 

"Задержанный мужчина пояснил, что, увидев в тамбуре подъезда оставленные без присмотра санки, вспомнил свое детство и решил их украсть, чтобы покататься. А после собирался продать их на рынке. По факту кражи проводится досудебное расследование по статье 188 УК РК", - сообщили в пресс-службе Департамента полиции Павлодарской области.

Данная статья предусматривает наказание в виде штрафа в размере до одной тысячи месячных расчетных показателей, либо привлечение к общественным работам на срок до восьмисот часов, либо ограничение или лишение свободы на срок до трех лет, с конфискацией имущества или без таковой.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи