Опубликовано: 110

В Бишкеке были задержаны трое казахстанцев по подозрению в ограблении

В Бишкеке были задержаны трое казахстанцев по подозрению в ограблении Фото - Озодагон

При задержании подозреваемые оказали активное сопротивление.

Трое граждан Казахстана задержаны в Бишкеке по подозрению в грабеже, сообщает Sputnik Кыргызстан.

"В милицию обратился с заявлением 40-летний А. И., у которого на одном из рынков столицы неизвестные, применив силу, забрали 68 тысяч сомов и скрылись. Факт зарегистрировали в Едином реестре преступлений и проступков по статье 201 "Грабеж" Уголовного кодекса КР. В тот же день правоохранители установили автомобиль Toyota Camry с казахстанскими номерами, на котором передвигались подозреваемые", — говорится в сообщении пресс-службы ГУВД Бишкека.

Машину нашли в селе Ленинском Аламудунского района. При задержании подозреваемые оказали активное сопротивление и, пытаясь скрыться, умышленно столкнулись с другим авто. Правоохранителям пришлось стрелять по машине злоумышленников, та остановилась, и пассажиры сбежали. Однако их удалось задержать.

"Подозреваемыми оказались 21-летний Т. Е., 28-летний К. Р. и 29-летний С. С. — все они граждане Казахстана", — сообщили в милиции.

При личном досмотре у задержанных нашли 920 долларов и патроны к ПМ. Устанавливается причастность подозреваемых к другим преступлениям.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи