Опубликовано: 2600

В Алматы жестоко избили и изнасиловали 18-летнюю девушку

В Алматы жестоко избили и изнасиловали 18-летнюю девушку Фото - Четвертая власть

В Алматы 18-летняя девушка стала жертвой изнасилования, преступник жестоко избил её, а после надругался.

Близкие ждут правосудия, передаёт inAlmaty.kz.

Сообщение об изнасиловании появилось на странице движения #НЕМОЛЧИKZ.

Окровавленную одежду родственники пострадавшей хранят с мая, они ждут, что одежду заберут на экспертизу. 18-летняя девушка пришла в гости с подругой. Когда заметила, что в квартире происходит обыкновенное пьянство, убежать оттуда жертве уже не удалось.

- Она пытается уйти, ей не нравится, но подруга задерживает ее! Квартира закрыта на ключ, ключи спрятаны. Итог страшный. Он бил ее по лицу кулаками, потом сильный удар коленом по губам, итог рваная рана переходной складки нижней челюсти, сломанный нос, ушиб позвоночника, не говоря уже о синяках по всему телу и лицу… Он тащит ее в ванную и насилует там в извращенной форме, потом тащит в спальню, и продолжается все еще минут сорок, - говорится в опубликованном сообщении.

Это случилось 11 мая в Алмалинском районе Алматы. По данным движения #НЕМОЛЧИKZ, следствием занимается следователь А. Суймаганбетов.

- Дело квалифицировано по ч.1 ст. 120. Девушке наложили 15 швов во рту, нос после перелома слегка деформирован, выписали лечение, выписки из больниц не приобщены, на экспертизу не направлены. Сегодня по данному делу обратились в прокуратуру Алматы, - резюмировали активисты.

Во время происходящего подруга сбежала, не вызвав подмогу.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров