Опубликовано: 70

В Алматы наградили пожарных за тушение сухостоя на Коктобе

В Алматы наградили пожарных за тушение сухостоя на Коктобе Фото - пресс-служба ДЧС города

Пожарных и сотрудников коммунальной службы наградили за тушение сухостоя на Коктобе.

Благодарственные письма акима Медеуского района получили 26 спасателей и четыре сотрудника городской службы «Алматы Тазалык» за образцовое исполнение служебного долга и проявленное мужество, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу ДЧС города.

- Заместитель акима Медеуского района Рустем Мухаметжанов вручил благодарственные письма, а также памятные подарки - наручные часы каждому сотруднику. Личному составу ДЧС были выражены ​слова благодарности за оперативность и грамотные действия при тушении пожара в сложных условиях, - говорится в сообщении.

В Алматы 11, 12 и 13 августа произошли крупные пожары. Пламя разгорелось на склоне горы Коктобе по улице Зои Космодемьянской, возле ущелья Горельник, а также у подножья горы в селе Бесагаш Талгарского района Алматинской области. Крупные пожары тушили около 1500 сотрудников из личного состава ДЧС, департамента полиции, инженерных служб Алматы и коммунальных служб Медеуского района. Также было задействовано 70 единиц спецтехники, вертолеты МИ-8 службы спасения Алматы и КА-32 «Казавиаспас» КЧС МВД РК.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров