Опубликовано: 110

В Алматинской области нашли пропавших детей

В Алматинской области нашли пропавших детей Фото - asi.org.ru

Сейчас выясняются все обстоятельства дела.

Двое детей, без вести пропавшие в Алматинской области, найдены. Об этом сообщил пресс-секретарь акима Алматинской области Галымурат Жукел, передает Zakon.kz.

- Дети были найдены непосредственно в Каратальском районе. Сейчас выясняются все обстоятельства дела, из-за чего дети покинули родительский дом. Как я уже говорил ранее, для поиска пропавших детей по поручению акима Алматинской области были стянуты дополнительные наряды полиции, лучшие специалисты розыскной службы областного ДП. Также к поискам присоединилась группа активистов-волонтеров. Ситуация находилась на контроле акима области, и каждые два часа ему докладывали о принятых мерах и продвижении поисков. Благодаря всем этим слаженным действиям дети были найдены, и сейчас с ними ведется беседа, – сообщил Галымурат Жукел.

Как сообщалось ранее, в Алматинской области полиция и общественность разыскивали двоих пропавших без вести детей. Согласно полицейской ориентировке, подростки Елизавета и Виталий Лунины, 2004 и 2006 годов рождения, проживающие в селе Ортатобе в Каратальском районе, пропали без вести 12 января. Поиск детей продолжался около двух суток. Оба подростка, являющиеся братом и сестрой, ушли из дома, оставив матери записку, чтобы не волновалась и не искала. Мама детей обратилась в районную полицию лишь 13 января, то есть на следующие сутки после их исчезновения.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров