Опубликовано: 380

В аэропорту Семея строитель выстрелил в водителя большегруза

В аэропорту Семея строитель выстрелил в водителя большегруза

Потасовка между мужчинами произошла из-за сломанного бачка воздушного фильтра авто и обычного недопонимания.

Стрельбой завершился конфликт между двумя сотрудниками подрядных фирм, занятых на реконструкции семейского аэропорта, передает Устинка LIVE.

Шофер, обслуживающий нужды воздушной гавани, обратился с просьбой к сварщикам, чтобы они заварили деталь на воздушном фильтре его рабочего "КамАЗа", однако получил отказ. Мастер строительного участка в грубой форме порекомендовал автолюбителю покинуть территорию, где трудились его подчиненные. В итоге двое уже немолодых мужчин подрались.

Верх в потасовке одержал строитель, а шофер уехал за подмогой. Следующая встреча оппонентов прошла уже с участием сына и племянника водителя большегруза. На этот раз побежденным оказался начальник сварщиков. После потасовки уязвленный мужчина ринулся к сторожке и, выбежав оттуда с охотничьим ружьем, разрядил его в машину, на которой пытались скрыться обидчики.

В результате беспорядочной стрельбы одна дробина угодила шоферу "КамАЗа" в спину, к счастью, не причинив ему тяжелого вреда. На суде стрелок пояснил, что просто хотел напугать своих обидчиков и на самом деле не намеревался стрелять по живым людям.

Специализированный межрайонный уголовный суд приговорил мужчину к четырем годам ограничения свободы.

Приговор еще не вступил в законную силу

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров