Опубликовано: 270

У Скарлетт Йоханссон появился двойник в Казахстане

У Скарлетт Йоханссон появился двойник в Казахстане Фото - Instagram Маржан Боровик

"Невероятная схожесть у девушки со звездой".

В Instagram появились фото казахстанки, очень похожей на голливудскую звезду Скарлетт Йоханссон, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Оказалось, что пользователи приняли за известную актрису алматинку Наргиз, которая стала похожа на Йоханссон благодаря визажисту Маржан Боровик.

Результат своей работы Маржан опубликовала в Instagram.

"Ну, что ж, друзья, так как мое амплуа теперь - это преображение наших красоток в голливудских звезд, то вашему вниманию еще один образ. Мы максимально попытались повторить образ Скарлетт Йоханссон. Благодарность моей клиентке Наргизе за подобранный лук, вплоть до аксессуаров, и, конечно же, за свою голливудскую улыбку и красоту. Мне на самом деле показалось, что я рядом с известной актрисой - черты, носик, мимика очень похожи", - прокомментировала свою работу Маржан Боровик.

Подписчики оценили работу мастера в восторженных комментариях. "Очень похожа на Скарлет. У тебя талант преображать обычных девушек в звезд", - написала пользователь @and.madina. "Невероятная схожесть у девушки со звездой, как классно ты подчеркнула ее, Маржан, умничка", - отметила @ena_pulina. "По-моему это один и тот же человек. Они очень похожи", - написала @astana_handmade_by_dinara.

Ранее Маржан Боровик уже "превращала" алматинку в поп-звезду Дженнифер Лопес.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров