Опубликовано: 50

Турнир UFC, который должен был стать первым в истории Казахстана, отменен

Турнир UFC, который должен был стать первым в истории Казахстана, отменен Фото - из открытых источников

По информации пресс-службы UFC, турнир может состояться в конце 2020 года, если в Казахстане в этот момент не будет карантина.

Турнир UFC Fight Night 176, который должен был состояться в Нур-Султане 13 июня, был официально отменен. Главным событием шоу должен был стать бой в легчайшем весе между бразильцем Марлоном Мораесом и россиянином Петром Яном - они номер один и номер три в рейтинге UFC в своей весовой категории, передает Sputnik Казахстан.

Российский боец Петр Ян у себя в социальных сетях заявил, что вылетает из Таиланда в США, чем дополнительно подтвердил отмену турнира в Казахстане.

"Работа продолжается, раскидка, спарринги, кардио, отработки. Ждем самолет в США", - написал Ян в Инстаграм, опубликовав очередное тренировочное видео.

Договоренность о поединке Яна и Мораеса остается в силе и, скорее всего, их бой станет частью одного из турниров, которые UFC планирует провести в Джексонвилле, штат Флорида.

По информации пресс-службы UFC, первый турнир в Казахстане, возможно, будет проведён в конце 2020 года, когда будут сняты ограничения из-за карантина.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи