Опубликовано: 280

Трое детей и один мужчина погибли при пожаре в Карагандинской области

Трое детей и один мужчина погибли при пожаре в Карагандинской области Фото - из открытых источников

Пожар вспыхнул в одноэтажном пятиквартирном жилом доме в поселке Долинка.

Трое детей и один мужчина погибли при пожаре в Карагандинской области. Погибшие отравились угарным газом, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДЧС области. 

Пожар вспыхнул в одноэтажном пятиквартирном жилом доме в поселке Долинка, который расположен недалеко от Шахтинска. Сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного в 14:12. Спасатели тут же выехали на вызов и обнаружили горение крыши и комнаты в одной из квартир. Местные жители пытались потушить пожар самостоятельно, однако безуспешно. Они до прибытия пожарных вынесли из горящего дома двоих детей: 2011 и 2015 года рождения. Их госпитализировали в больницу поселка Долинка, однако спасти не удалось, врачи констатировали смерть.

"На месте пожара участковый следом обнаружил ребенка 2014 года рождения и мужчину 1954 года рождения без признаков жизни. Таким образом, в результате пожара получили отравление угарным газом и погибли четыре человека, в том числе трое детей. Общая площадь пожара составила 70 квадратных метров. Пожар локализован в 15:08 и ликвидирован в 15:16 часов", - сообщили в пресс-службе ведомства. 

В ликвидации пожара были задействованы силы Службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ ДЧС  в составе 15 человек личного состава и четырех единиц техники. Причина пожара устанавливается.
 

КОММЕНТАРИИ

[X]