Опубликовано: 1300

Тренировочной базе сборной России грозит наводнение

Тренировочной базе сборной России грозит наводнение

Город Круасси-сюр-Сен, где будет готовиться к чемпионату Европы по футболу сборная России, подвержен риску наводнения. Соответствующая памятка для жителей парижского пригорода была выпущена префектурой Круасси-сюр-Сен.

В памятке говорится, что набережная Круасси-сюр-Сен будет закрыта для движения как транспорта, так и пешеходов, а в конце улиц, выходящих к Сене, будут сооружены специальные барьеры. Кроме того, не рекомендуется парковать автомобили на улицах, наиболее подверженных угрозе наводнения, пишет Sports.ru.

Как сказано в памятке, жителям следует вынести из погребов скоропортящиеся вещи, различные приборы (особенно — электрические), которые могут представлять опасность, держать в укромных местах, а в случае наводнения — обязательно отключить газ и электричество.

Сборная России будет тренироваться на стадионе «Омниспорт», расположенном неподалеку от набережной Сены. Как сообщили в администрации Круасси-сюр-Сен, наводнение не помешает тренировкам сборной России, поскольку стадион находится на возвышенности, а газон, ранее вызывавший нарекания, приведен в порядок.

Проживать команда будет в соседнем Рюэй-Мальмезоне, который, как сообщалось ранее, также может затронуть наводнение. Однако в отеле, где разместится сборная, заверили, что ее комфортному проживанию ничего не помешает.

[X]