Опубликовано: 8300

ТОП-10 казахстанских актрис, которые могли бы сыграть роль "Келинки Сабины"

ТОП-10 казахстанских актрис, которые могли бы сыграть роль "Келинки Сабины"

17 марта на экраны страны выходит продолжение самой нашумевшей народной комедии «Келинка Сабина 2».

Роль главной героини снова исполнит режиссер фильма Нуртас Адамбай, который на днях в интервью корреспонденту нашего Медиа-портала заявил, что "На эту роль мы попробовали различных актрис, но получалось не так смешно".

Источник://news.caravan.kz/news/prokatchiki-ne-budut-prepyatstvovat-vykhodu-na-ehkrany-kelinki-sabiny--2-newsID433672.html
Caravan.kz собрал ТОП-10 популярных актрис Казахстана, которые могли бы исполнить роль «Келинки».

Линда НИГМАТУЛИНА

Линда Нигматулина - казахстанская певица и актриса. Родилась 14 мая 1983 года в Алма-Ате. Её отец, актёр Талгат Нигматулин, имеет татарские и узбекские корни, а мать, актриса Венера Нигматулина, — уйгурка. Талгат был поклонником Брюса Ли, жену которого звали Линдой. 

Фильмы: «Виола Тараканова. В мире преступных страстей», «Платина, Воротилы. Быть вместе», «Кайрат — чемпион, или Девственник номер один», «Астана — любовь моя», «Одноклассники».

Асель САГАТОВА

Асель Сагатова - казахстанская актриса имодель. Родилась 5 мая 1985 года в Семипалатинске.

Фильмы: «Рэкетир», «Ирония любви», «Ход Конём», «Рэкетир-2: Возмездие»

Гульнара ДУСМАТОВА

Гульнара Дусматова - родилась 5 ноября 1964, Алма-Ата — советская и казахстанская киноактриса, Народная артистка Республики Казахстан.

Её дебютом стала в 1979 году роль юной Айгерим в картине «Погоня в степи», которая имела большой успех. На Дусматову посыпались предложения в роли в кино, а 1982 году её пригласили работать диктором на телевидение.
С 1985 года — снималась на киностудии «Казахфильм».

Фильмы: «Кодекс молчания 2: След чёрной рыбы», «Перекрёсток», «Саранча», «Застава», «Откройте дверь я счастье», «Сердце мое — Астана».

Венера НИГМАТУЛИНА

Венера Нигматулина - Родилась 10 августа 1962 года в Алма-Ате. Окончила режиссёрский факультет Ташкентского института культуры. В настоящее время генеральный директор кинофестиваля «Звёзды Шакена». Член Союза кинематографистов СССР с 1989 года.

Имеет около 20-ти киноролей, среди которых: «Гибель во имя рождения», «Невеста для брата», «Волчья яма», «Перекресток», «Кто вы, господин Ка?» и др. Замужем, имеет также двух сыновей и черный пояс по каратэ.

Айнур НИЯЗОВА

Айнур Ниязова – родилась 8 августа 1985 года. Помимо актерского таланта, у Айнур есть склонность к кройке и шитью. В детстве девушка много времени проводила за швейной машинкой, создавая для себя одежду. После окончания школы Айнур переехала в Астану и окончила театральное отделение Академии музыки.

Фильмы: «Виртуальная любовь», «Ликвидатор», «Книга легенд: Таинственный лес», «Сердце мое, Астана», «Кенже»

Айнура ИЛЬЯСОВА

Айнура Ильясова – родилась 2 сентября 1986 года. Молодая актриса родом из Ташкента, закончила в Усть-Каменогорске школу и университет. После окончания учебы Айнур пригласили работать в Восточно-Казахстанский областной театр им. Жамбыла. Девушка не смогла долгое время находиться в Усть-Каменогорске, поэтому в 2010 году она переехала в Алматы.

Фильмы: сериалы "Побег из аула", "Парыз", "Бажалар", "Сырғалым", "Сырғалым 2", фильм "Келинка Сабина"

Бибигуль СУЮНШАЛИНА

Бибигуль Суюншалина - родилась 4 июля 1991 года в Казахстане. Молодая актриса и модель.

В казахстанское кино пришла из российского, где сыграла роль в сериале «Громовы. Дом надежды». Также в ее активе: «Красный лёд. Сага о хантах», «Астана – любовь моя», «Земский доктор. Жизнь заново», «Виртуальная любовь».

Куралай АНАРБЕКОВА

Куралай Анарбекова – родилась 11 июня 1989 года в Актюбинске. Окончила Всероссийский государственный институт кинематографии, после чего дебютировала в не самой удачной картине «Мой грешный ангел». Спустя некоторое время сыграла девушку-воина в успешном проекте «Жаужурек мын бала»

Динара БАКТЫБАЕВА

Динара Бактыбаева – родилась 17 ноября 1993 года. Молодая актриса родилась в Жанаозене, но через несколько лет после ее рождения семья переехала в Атырау. Закончив школу, Динара приехала в Алматы и поступила в один из университетов на специальность "инженер-связист".

Фильм «Он и Она», сериал «Нархоз».

Алия ТЕЛЕБАРИСОВА

Алия Телебарисова – родилась 30 апреля 1993 года.

Фильмы: «Жаужүрек Мың бала», «Параллельные миры», «Герой моей девушки», «Man with two faces»; сериалы: «Ағайынды», «Город мечты», «Жаным», «Вопреки всему», «Одноклассники», «Жас Улан», «Бажалар».

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи