Опубликовано: 186600

"Только у нас могут так все испортить": как российские фанаты отзывались о сольном концерте Димаша Кудайбергена в Кремле

"Только у нас могут так все испортить": как российские фанаты отзывались о сольном концерте Димаша Кудайбергена в Кремле Фото - Sputnik

Концерт популярного казахстанского исполнителя в Кремле состоялся 23 марта, однако запись выступления стала доступна для интернет-аудитории лишь 12 мая.

"Сольник" казахстанского исполнителя на одной из главных площадок в России собрал зрителей из более чем 50 стран. Певец исполнил песни на нескольких языках, а также сыграл на домбре для своих поклонников.

Музыкальное выступление сопровождалось красочными декорациями, большим количеством массовки и яркими танцами. Помимо самого Димаша, на сцене выступили несколько приглашенных гостей.

Многие отечественные поклонники остались в полнейшем восторге от прошедшего концерта, о чем они активно делились на просторах соцсетей.

В связи с этим редакция медиа-портала Caravan.kz выяснила, как отзывались о выступлении Димаша Кудайбергена зарубежные фанаты.

Множество российских зрителей также остались в восторге от прошедшего мероприятия и не стеснялись высказывать похвалу в адрес певца и нашей страны. 

 
Русскоязычные фанаты даже не жалели денег, чтобы посетить шоу, будучи в другой стране. 
 
 

Кое-кто из поклонников даже отметил, что казахстанский певец обновил репертуар и исполнил песни на пяти языках. 

 
А у некоторых даже начались проблемы с сердцем во время просмотра записи эфира. 
 
 
Также зрители отметили, что во время исполнения песен весь Кремль буквально был "прикован" к Димашу. 
 
 
Похвалу в адрес певца на просторах соцсетей высказали даже представители оркестра, которые отвечали за музыкальное сопровождение на этом концерте. 
 
 
Однако далеко не все так идеально, как хотелось бы. Огромное количество фанатов Димаша Кудайбергена очень негативно отзывались касательно качества съемки концерта. 
 
 
 
Также критиковали работу звукооператора. 
 
 
А отдельно комментаторы были возмущены тем, что монтажеры вырезали в финальной версии концерта одну из песен. 
 
 
 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров