Опубликовано: 16300

«Мы кричали, танцевали и даже плакали!»: что говорили зарубежные фанаты о концерте Димаша Кудайбергена в Лондоне

«Мы кричали, танцевали и даже плакали!»: что говорили зарубежные фанаты о концерте Димаша Кудайбергена в Лондоне Фото - Sputniknews.kz

Как прошел первый сольный концерт популярного казахстанского певца в Лондоне, что о нем писали зрители, посетившие это выступление, и почему некоторые англичане не понимали, что там происходило.

19 октября в Лондоне состоялся первый сольный концерт Димаша Кудайбергена. Уникальное шоу было представлено в рамках Дней культуры Казахстана в Великобритании.

Выступление проходило в концертном зале "Indigo at the O2". Это помещение рассчитано на 2800 человек и было полностью заполнено фанатами казахстанского исполнителя.

По данным СМИ, каждая композиция сопровождалась новыми декорациями и костюмами, изображения на экране сменялись другими от номера к номеру. В целом концерт продлился свыше двух часов, на протяжении этого времени прозвучало 29 песен. Каждое произведение разогретая публика встречала бурно, поддерживая и напевая слова известных композиций.

Кроме того, Димаш принимал участие в подготовке каждой песни. Он не только пел, но и играл на инструментах, а также танцевал.

Это шоу посетило множество поклонников артиста из разных стран мира. В связи с этим редакция медиа-портала Caravan.kz выяснила, что писали западные фанаты Димаша Кудайбергена о прошедшем сольном концерте.

По данным СМИ, в общей сложности на концерт прибыли зрители из 45 стран мира. Американские поклонники творчества Димаша даже составили подробный список, что это за страны.

 «Люди из 45 стран приехали в Лондон, потому что лучший певец в мире Димаш собирается дать концерт в "Indigo O2" 19 ноября”, - подписала фанатка с ником Nibotazi.

Большинство фанатов остались в восторге от прошедшего концерта, о чем поспешили сообщить всему миру на просторах социальных сетей.

«Лучший голос века. Люблю тебя, Димаш. Никогда не забуду концерт 19 ноября», - написала пользовательница Faya.

«Нет слов, чтобы описать эти чувства! Все потеряли дар речи! Невероятно для вас и для нас тоже! Мы можем только сказать тебе спасибо! Спасибо, дорогой Димаш!!! Мы всегда будем признательны и благодарны тебе», - добавила девушка под ником fizadia_fiza.

«Это было потрясающе! Я была так счастлива, мы кричали, танцевали и даже плакали во время шоу. Невероятно! Я люблю это! Связь между Димашем и фанатами – это чистая любовь. Лучший концерт во всей моей жизни», - заявила фанатка Lenny Rosa Nunez.

Но особенно интересные отзывы публиковали поклонники, состоящие в специальных фан-клубах, посвященных творчеству казахстанского исполнителя. К примеру, один из таких людей заявил, что никак не ожидал такой бури эмоций от прошедшего концерта.

«Я пришел к выводу, что концерт Димаша в Лондоне – это невероятный трехчасовой аттракцион эмоций», - написал один из участников этого сообщества.

А американские фанаты, к примеру, не стесняются выражать искреннюю любовь к своему кумиру.

«Димаш, ты навсегда останешься в наших сердцах! Надеюсь, что скоро вновь увидимся! Всегда помни, что в США мы все тебя любим», - написала пользовательница.

«Димаш, ты сияешь на каждом выступлении. Даже не важно, один ли ты на сцене, с фортепиано или группой музыкантов и танцоров. Не важна даже динамика выступления, правда такова: ты великий исполнитель и ты просто разорвал сцену!» - резюмировал прошедший концерт пользователь Drintape.

Были еще поклонники, которые, помимо выражения слов благодарности своему кумиру, подмечали интересные моменты, происходившие на концерте.

К примеру, девушка под ником Agape отметила, что в очереди людям раздавали маленькие книжки с текстами песен Димаша, чтобы зал мог ему подпевать.

«Кажется, очередь на концерт не закончится никогда, но его фанатам раздают вот такие маленькие книги со словами всех его песен. Видимо, чтобы мы могли петь вместе с ним», - поделилась она.

Также фанаты не могли не отметить зажигательные танцы г-на Кудайбергена, которые он устраивал.

«Двигает своей попкой во время песни ("Сладкие воспоминания")», - восхитилась фанатка исполнителя из Малайзии.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by @dimash_malaysia_fanclub on

Были и те, кто, увы, не смог попасть на это грандиозное шоу и смотрел концерт по интернет-трансляции.

«Ты был суперхаризматичен сегодня вечером, великолепные песни и танцы. Хоть меня и не было на самом концерте, но я посмотрела все шоу в прямой трансляции, чувствуя твою энергию через экран. Спасибо тебе, Димаш», - написала пользовательница sera.

Некоторые были настолько восхищены прошедшим выступлением, что даже целовали афишу с портретом кумира.

А кто-то из рядовых англичан и вовсе не понимал, что за ажиотаж творится в Лондоне.

«Объясните мне, кто такой этот Димаш и почему он собирает такую большую площадку?» - написал Geoff Silva.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть