Опубликовано: 90

Тело мужчины нашли возле детской площадки в Павлодаре

Тело мужчины нашли возле детской площадки в Павлодаре

Окровавленное тело мужчины обнаружили во дворе одного из многоэтажных домов в Павлодаре.

Об этом передает корреспондент Tengrinews.kz.

Очевидцы сняли видео с места инцидента и выложили в Тelegram. По словам местных жителей, погибшего мужчину обнаружили ночью 5 сентября. На место были вызваны сотрудники полиции и скорой помощи.

Уже утром 6 сентября жильцы дома обнаружили на месте происшествия большое пятно крови. Как проинформировали в Управлении здравоохранения Павлодарской области, мужчина скончался до прибытия медиков. Полученное ранение оказалось несовместимо с жизнью.

"Вызов поступил в скорую с адреса Айманова, 18. Сообщили, что обнаружен мужчина 30 лет, с ножевым ранением в грудную клетку. По приезду на место бригадой была зафиксирована смерть пострадавшего до приезда скорой помощи", - отметили в пресс-службе Управления здравоохранения региона.

Расследованием случившегося занимаются полицейские.

"По данному факту начато досудебное расследование по статье 99 УК РК. Проводятся необходимые следственные мероприятия. В соответствии со статьей 201 УПК РК иная информация в интересах следствия не распространяется", - прокомментировали в пресс-службе Департамента полиции региона.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Типичный Павлодар (@tipavlo) on

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи