Опубликовано: 2200

Сын Батырхана Шукенова подарил Нурсултану Назарбаеву диск с записями отца

Сын Батырхана Шукенова подарил Нурсултану Назарбаеву диск с записями отца

Президент Казахстана провел первые встречи во время совего визита в Нью-Йорк.

Президент Нурсултан Назарбаев прибыл в Нью-Йорк для участия в 70-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН, сообщает 24.kz.

Первыми его встретили казахстанские студенты, стипендиаты программы «Болашак», обучающиеся в вузах США. Болашаковцы из Нью-Йоркского и Колумбийского университетов, а также студенты известной Академии киноискусства Нью-Йорка и Джордж Вашингтон Университета рассказали Главе нашего государства о своих успехах. Президент пожелал им отличной учебы и призвал использовать полученные знания на благо нашей страны.

Среди молодых людей из Казахстана был и сын Батырхана Шукенова Максут, который учится в Америке. Он вручил Нурсултану Назарбаеву музыкальный диск, сборник песен своего отца.

Программа пребывания Главы государства в Нью-Йорке весьма насыщенная. Планируются его выступления на Саммите Пост-2015 в Штаб-квартире ООН, в политических дебатах юбилейной 70-й сессии Генеральной Ассамблеи, а также состоятся многочисленные встречи с главами государств и правительств зарубежных стран, руководителями ведущих компаний США. Ожидается участие Нурсултана Назарбаева и в Саммите по борьбе с насильственным экстремизмом.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи