Опубликовано: 12100

"Своими жирными руками трогает ее молодую кожу": столичные агашки возмутили Айжан Байзакову

"Своими жирными руками трогает ее молодую кожу": столичные агашки возмутили Айжан Байзакову Фото - @bayzakova

Молодые астанинки в компании "пузатых старичков" вызвали возмущение у популярной инстаграм-блогерши.

Одна из самых популярных блогерш Казнета Айжан Байзакова на своей инстаграм-странице поделилась своим недавним впечатлением о некоторых парах, которые повстречались ей в столице, передает Caravan.kz.  "От разврата до уята": как эпатажные казахстанские инста-блогерши стали поборницами морали и нравственности

Стоит отметить, что реакция у Айжан была далеко не самой однозначной:

"Да простит меня Господь, мне просто интересно... В Алматы я такого не видела ни разу, клянусь, все-таки тусовка у нас другая. Тоже грязная, но совсем другая. Тут в Астане за один вечер я встретила уже три пары таких особей: красивая молодая девушка, можно сказать "идеальная", в компании пузатого старичка. Сначала в голове я придумываю отмазку ей: "Ну, может быть, с папой или дядей, мало ли?", ну хотя... это уже переходит в грубый инцест. "Отец" своими жирными руками трогает ее молодую кожу, хвастаясь при всех и обнимая. А мне плохо, ведь столько у нас красивых молодых парней, тоже обеспеченных (если им не хватает именно денег), и было бы намного приятнее обниматься, не так ли?" - вопрошает Айжан.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Dance With The Devil (@bayzakova) on

 

"Теперь вопрос: это виноваты молодые парни, которые, возможно, не умеют ухаживать так же, как эти "аташки", или девчата? (Сатанинские девочки, заранее не обижайтесь, я не про всех, а именно про тех, кого я увидела). Я не осуждаю! Мне интересно, может, есть у вас истории любви, настоящей", - написала Байзакова в этой публикации.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров