Опубликовано: 220

Столичные полицейские устроили облаву на проституток

Столичные полицейские устроили облаву на проституток Фото - ФедералПресс

Задержаны десятки жриц любви.

В Нур-Султане полицейские в жилом комплексе накрыли притон для занятия проституцией, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на пресс-службу ДП.

В рамках проводимого в столице оперативно-профилактического мероприятия (ОПМ) «STOP трафик» были задержаны две женщины, одна из которых ранее привлекалась к уголовной ответственности за кражу.

- За вознаграждение в 30 тысяч тенге они свели клиента с девушкой, предоставляющей интимные услуги. Данный факт зарегистрирован по части 2 статьи 309 Уголовного кодекса РК (организация или содержание притонов для занятия проституцией и сводничество). Также в ходе ОПМ задержана 23-летняя жительница столицы, занимавшаяся сводничеством, организацией и содержанием притона для занятия проституцией. Задержанная сводила клиентов с девушками, предоставляющими интимные услуги за денежное вознаграждение в размере 20 тысяч тенге, – рассказали в полиции.

В ходе оперативно-профилактического мероприятия «STOP трафик» полицейскими задержаны четыре сутенера и 36 девушек, предоставляющих интим-услуги.

Кроме того, составлены шесть административных протоколов по статье 450 Кодекса РК об административных правонарушениях (предоставление помещений заведомо для занятия проституцией или сводничества) и восемь административных протоколов по статье 449 КоАП (приставание в общественных местах).

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи