Опубликовано: 69700

"Старухи с шизофренией" и "накрашенные геи": как фанаты BTS и Димаша Кудайбергена разругались в Сети

"Старухи с шизофренией" и "накрашенные геи": как фанаты BTS и Димаша Кудайбергена разругались в Сети Фото - Sm-news.ru

Что послужило "яблоком раздора" между поклонниками популярнейшего в мире бойзбэнда и Димаша Кудайбергена, как эти "кланы" оскорбляют друг друга в Интернете и почему фанаты так агрессивно реагируют на критику их кумиров. 

Не так давно в одном российском издании появилась информация, что казахстанский певец Димаш Кудайберген включен в список участников ежегодного международного конкурса "100 самых красивых лиц", который проводится с 1990 года. Авторы материала пишут, что у нашего соотечественника, безусловно, есть шансы на победу, однако у него имеются достойные конкуренты. 

В конкурсе также участвуют представители одной из самых известных поп-групп мира BTS. Примечательно, что Димаша по каким-то причинам очень любят сравнивать по популярности и таланту с этим южнокорейским бойзбэндом, несмотря на то что у претендентов совершенно разные стили исполнения и музыкальный багаж.

Этот конкурс не стал исключением в бесконечной борьбе между фанатами Димаша и BTS. В комментариях фан-база исполнителей активно спорит о том, кто из них красивее, талантливее и по-настоящему заслуживает победы в данном состязании. Периодически споры перерастают в довольно жаркие дискуссии. 

Редакция медиа-портала Caravan.kz выяснила, о чем спорят между собой поклонники популярных исполнителей и почему этот конкурс стал "яблоком раздора" между фанами BTS и Димаша Кудайбергена. 

Агрессивные поклонники Кудайбергена

Примечательно, что начали эту "интернет-битву" верные почитатели творчества нашего соотечественника. По их словам, корейский бойзбэнд явно уступает Димашу в таланте из-за его уникальных вокальных данных. 

 
Кроме того, фанаты казахстанца усомнились в сексуальной ориентации участников группы BTS и обвинили их в неестественной красоте и "фальшивой" музыке. 
 
 
Кроме того, у них есть предположение, что члены южнокорейской поп-группы могут победить в этом соревновании только за счет того, что в Южной Корее проживает больше людей, чем в Казахстане. 
 
 

Ответные оскорбления фанатов BTS

Почитатели южнокорейского бойзбэнда в свою очередь не стерпели оскорблений в адрес своих кумиров и начали отвечать фан-базе Димаша Кудайбергена ответными оскорблениями. Их даже отчего-то назвали "старухами с шизофренией". 

 
А также приводили аргументы, почему BTS одолеет Димаша в этом конкурсе красоты и таланта. 
 
 

Нейтральная позиция

Однако далеко не все поклонники исполнителей поддерживали такое грубое общение среди фан-баз совершенно разных по своей манере артистов. Находились и те, кто пытался примирить два воюющих "клана" и донести, что нельзя так ругаться на пустом месте. 

 

Чем вы займетесь в первую очередь после завершения карантина?

  • 1. Брошусь работать: надо кормить семью

    1937
  • 2. Поеду в отпуск

    352
  • 3. Отправлюсь в ресторан

    235
  • 4. Навещу родственников, по которым соскучился

    1600
  • 5. Другое

    467
  • 6. Буду много, очень много гулять на свежем воздухе

    1429
  • 7. Я не верю, что карантин в ближайшее время закончится

    3068
  • Все опросы

    Всего проголосовало: 9088

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Rahat 11 мая

Комментарий удален