Опубликовано: 230

Сотрудники АО «Костанайские минералы» выразили свое уважение Нурсултану Назарбаеву

Сотрудники АО «Костанайские минералы» выразили свое уважение Нурсултану Назарбаеву

Медиа-портал Caravan.kz публикует обращение АО «Костанайские минералы».

"Уважаемый Нурсултан Абишевич!

Ваше обращение поистине стало для всех казахстанцев историческим событием, которое взволновало наши души и растрогало наши сердца.

И сегодня мы, коллектив АО «Костанайский минералы», хотим выразить Вам свою признательность и благодарность за счастье жить и трудиться в такой замечательной стране как Казахстан.

Мы горды, что наша страна признана международным сообществом, что Казахстан вошел в 50 самых конкурентоспособных стран мира. Ведь это результат Вашего труда и всех казахстанцев - сформирован механизм рыночной экономики, обеспечен стабильный экономический рост и благополучие граждан.

Вы всегда особое внимание уделяли горнодобывающей отрасли, играющей стратегическую роль в экономике и создающей благоприятную среду для долгосрочного развития страны.

Наше предприятие с воодушевлением воспринимало все Ваши инициативы и прилагало максимум усилий для выполнения поставленных задач.

За годы независимости АО «Костанайские минералы» стало устойчиво успешной компанией. Нашими потребителями сегодня являются более 10 стран ближнего и дальнего зарубежья. Производительность труда увеличилась в 2 раза, технологические показатели производства соответствуют мировым производителям хризотиловой отрасли.

Благодаря Вашему вкладу в развитие внешнеэкономической политики, мы неоднократно сумели защитить наш минерал на международных площадках и доказать его безопасность при контролируемом использовании.

Для всех нас Ваша жизнь и Ваш опыт – это яркий и вдохновляющий пример беззаветного служения своей Родине. И мы считаем, что труд такого Великого человека должен достойно отмечен казахстанцами. Поэтому наш трудовой коллектив всецело поддерживает инициативу о переименовании столицы Астана в Нур-Султан. Это наше выражение благодарности и признательности.

Мы глубоко уважаем принятое Вами решение, но вместе с тем мы рады, что Вы по-прежнему остаетесь с нами и продолжаете дышать в унисон со своим народом.

Мы гордимся тем, что живем в независимой, процветающей Республике Казахстан!

В наших сердцах горит огонь патриотизма и желание творить добро на благо нашей Родины!

Мы будем продолжать начатое Вами дело и сделаем наш Казахстан еще сильнее и успешнее!"

С глубоким уважением, трудовой коллектив АО «Костанайские минералы».

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи