Опубликовано: 4100

София Ротару споет казахстанцам в Новогоднюю ночь за 200 тысяч евро

София Ротару споет казахстанцам в Новогоднюю ночь за 200 тысяч евро Фото - ТСН

Новогодние праздники традиционно считаются самым прибыльным периодом для артистов.

В эти дни стоимость корпоративов всегда была высокой. Этот год не стал исключением. Ценники исполнителей достигают сотен тысяч евро. Об этом сообщил "СтарХит"София Ротару в новогоднюю ночь споет в Казахстане и получит за это 200 тысяч евро, разузнал украинский портал Politeka. В самом Киеве, подчеркивает издание, таких денег не нашлось для 71-летней певицы.

Обычный корпоратив с участие «хуторянки» до новогодних праздников стоит €100 тыс.Нурлан Абдуллин предложил Софии Ротару переехать в Казахстан

- В России у нее всего одно выступление, а большая часть мероприятий — в Казахстане, где она проведет и главную ночь. Стоит артистка 100 тысяч евро в обычные декабрьские даты, Новый год с ее песнями обойдется очень дорого — гонорар в два раза выше, - рассказал изданию директор певицы Сергей Лавров.

Ранее сообщалось, что гонорары Софии Ротару выросли после обморока и болезни. В конце августа 71-летняя певица упала в обморок на корпоративе в Уфе. Очнувшись, артистка потеряла память, не узнавала знакомых. Медики поначалу подозревали инсульт, но, к счастью, диагноз не подтвердился.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Areke 24.12.2018

Как помочь бездомным и тяжело больным и нуждающимся нет финансов и возможности. Позор !!!. Сидят тупые и бездарные разбазаривают народные деньги. Вот что случается когда человек становится безбожником