Опубликовано: 900

Скриптонит подверг критике власти Павлодара

Скриптонит подверг критике власти Павлодара

Рэп-исполнитель выступил с речью на недавнем концерте в Астане.

На недавнем концерте Скриптонита в Астане исполнитель начал своё выступление с того, что поднял несколько интересовавших его вопросов. Он решил прояснить ситуацию со слухами о бесплатном концерте в Павлодаре, передаёт корреспондент Bnews.kz со ссылкой на Youtube-канал блогера Ерлана Сакенова.

Видео с концерта Скриптонита в "Барыс Арена" опубликовал на своём Youtube-канале блогер Ерлан Сакенов. В начале концерта рэпер рассказал о слухах о его, якобы, бесплатном концерте в Павлодаре и о проблемах в Павлодарской области, подчеркнув, что местные власти не сделали ничего ни для местных жителей, ни для его близких.Какими выходками и скандалами отметился казахстанский рэпер Скриптонит

- Есть же среди вас люди, которые слышали, что со мной сейчас якобы ведут переговоры о бесплатном выступлении в Павлодаре? Веселая штука очень. На самом деле со мной никто переговоры не ведёт. Я не буду тоже слишком преувеличивать, возможно были и письма с их стороны на нашу почту. У нашего аэропорта (в Павлодаре) нет рукавов. Соответственно, там должны быть автобусы. Этих автобусов уже нет года три, ни зимой, ни летом. Мне без разницы, я молодой способный ходить и так далее. Но мы же понимаем, что я не один летаю, летают разные люди: старые, молодые, взрослые, женщины с детьми. Я сейчас не пытаюсь выглядеть таким интересным чуваком только из-за автобусов. Вы многие наверно из Павлодара на машинах ездили? Как вам наша трасса? Сколько, уже лет 10 ее делают? Вы считаете это правильно? Много вопросов к этой трассе. Я реально много раз очень ездил. Они как бы меня просят о чем-то бесплатном, и потом ещё никто со мной даже не поговорит и вам скажут: вот мы с ним вели переговоры и он отказался бесплатно выступить для вас. А со мной даже никто не поговорил. И даже если они заговорят, сделали они что-то для меня, для моих близких, для людей живущих в моём городе? Ленинский - это мой посёлок. Я всегда, когда приезжаю, езжу туда. Ладно, то что там все также, как было, когда я был маленький. Я понимаю отношение к Ленинскому. Но просто автобусы элементарно вечером везут людей с работы - ни одного фонаря, колдобины на трассе. В общем, это всего лишь две-три вещи, которые я озвучил, которые сразу приходят на ум. Это самые элементарные, - заявил Скриптонит.

Он также добавил, что хочет быть услышанным.

- Я не прошу помогать детям, бездомным, приюты для собак строить. То, что я сегодня сказал, не должно забыться, - заключил рэп-исполнитель.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть