Опубликовано: 4000

Какими выходками и скандалами отметился казахстанский рэпер Скриптонит

Какими выходками и скандалами отметился казахстанский рэпер Скриптонит Фото - Из открытых источников

Самые громкие и скандальные инциденты, которыми прославился рэп-исполнитель из Казахстана.

Известный казахстанский рэп-исполнитель Скриптонит является участником крупного российского лейбла Gazgolder. Впервые Адиль Жалелов (настоящее имя певца - прим.ред.) широко заявил о себе в 2013 году видеоклипом на песню VBVVCTND. Позже молодой человек из Павлодарской области начал выпускать музыкальные альбомы, которые получили широкое признание российской публики. 

Все это время 27-летний казахстанец оказывался в центре различных скандалов.

Редакция Caravan.kz подготовила подборку самых громких и скандальных инцидентов с участием СКРИПТОНИТА.  

Внимание! В видеозаписях, опубликованных в этом материале, присутствует ненормативная лексика!

О клипе Тимати и Гуфа

Недавно российский рэп-исполнитель Алексей Долматов, более известный как Guf, во время прямого эфира в Instagram гневно высказался о Скриптоните. Как Guf обматерил казахстанского рэпера Скриптонита

"Скриптонит, извини пожалуйста, Адильчик, но когда я к тебе хорошо относился, ты ходил по моему дому и смотрел как я живу. А потом выстроил себе такой же дом, заселил казахов. Вы там делаете о**енный рэп. Спасибо, за хорошую идею! Ты приехал сам в клип, снялся в этих бабских очках, и ты выглядел по уё**ки! И сразу пишешь: "Я не хотел зашквариться. Если меня по братски будут просить…". Я тебя больше ни о чём не попрошу, казах ты дорогой мой!" - сказал Долматов.

Видимо, на такую реакцию Долматова спровоцировал пост самого Скриптонита, опубликованный на его странице в Instagram, в котором он высказал сожаление об участии в съемках видеоклипа Тимати и Гуфа.

"Я не слушал песню специально пока не выйдет клип. Я, конечно, человек практичный, иллюзий не питаю, но вы меня извините пацаны, это какой то п**дец. Никакого дизреспекта, надеюсь вам самим это нравится. А ещё надеюсь меня больше никто не будет по-братски пытаться затянуть в настолько сомнительные канители", - написал Адиль в своем Instagram.

Словесная перепалка с фанатом

Что стало поводом для конфликта между артистом и зрителем - неизвестно, так как любительская видеосъемка велась уже в ходе "обмена любезностями". Но, судя по видео, Скриптонит пригласил чем-то недовольного фаната выяснить отношения наедине после окончания концерта. 

Чем закончились эти разборки, также неизвестно. 

История со шнурками

Во время концерта в Туле от Скриптонита досталось фанатке, стоящий близ сцены. Девушка привлекала к себе внимание артиста, неоднократно трогая его за шнурки, что и вывело из себя молодого рэпера: разгневанный певец остановил концерт, обрушил на фанатку шквал бранных слов и пригрозил позвать охрану, чтобы те вывели разозлившую его поклонницу из зала. В ходе порыва злобы Жалелов высказал, что из-за развязанных шнурков он может упасть и тем самым испортить публике впечатление от представления. 

Отметим, что зрители сопровождают публичное порицание фанатки восторженными возгласами. 

Разборка с полицейским

К сожалению, в Интернете мы не обнаружили ни одной видеозаписи данного инцидента с оригинальной звуковой дорожкой (на ролики наложена музыка - прим.ред.), поэтому, о чем рэпер и его товарищи так наступательно разговаривали со стражами порядка - нам узнать не удалось.

Очевидно лишь то, что конфликт произошел в Казахстане. 

О премии GQ

В сентябре 2016 года Скриптонит победил в номинации "Открытие года" по версии журнала GQ, однако на церемонию награждения Жалелов так и не явился. В ходе интервью рэпер объяснил, что не посчитал нужным "идти на тусу", а также назвал мероприятие "парадом е*лоторговли"

КОММЕНТАРИИ

[X]