Опубликовано: 4700

Как Guf обматерил казахстанского рэпера Скриптонита

Как Guf обматерил казахстанского рэпера Скриптонита

Guf нелестно высказался в адрес казахстанского рэпера Скриптонита

Российский рэп-исполнитель Алексей Долматов, более известный как Guf, во время недавнего прямого эфира в Instagram высказал свое мнение о нашем соотечественнике Адиле Жалелове, более известного под сценическим псевдонимом Скриптонит, передает Caravan.kz.

«Скриптонит, извини пожалуйста, Адильчик, но когда я к тебе хорошо относился, ты ходил по моему дому и смотрел как я живу. А потом выстроил себе такой же дом, заселил казахов. Вы там делаете о**енный рэп. Спасибо, за хорошую идею! Ты приехал сам в клип, снялся в этих бабских очках, и ты выглядел по уё**ки! И сразу пишешь: "Я не хотел зашквариться. Если меня по братски будут просить…". Я тебя больше ни о чём не попрошу, казах ты дорогой мой! Я тебя очень любил, отвечаю! О**енный у тебя рэп, но я не понимаю о чём ты читаешь! И не все тёлки - суки! Понял?» - сказал Guf. Кто из знаменитостей обижал казахстанцев и Казахстан

Внимание! В видео присутствует ненормативная лексика!

Напомним, не так давно скандально известный российский артист Алексей Панин во время выпуска своей передачи "Хайпоновости" оскорбительно высказался в адрес казахов. Рассказывая о недавней презентации Iphone и его функции с разблокированием с помощью лица Face ID, Панин пошутил, что теперь друзья популярного рэпера из Казахстана Скриптонита смогут легко разблокировать его телефон (мол, казахи все на одно лицо).

КОММЕНТАРИИ

[X]