Опубликовано: 6000

Как Guf обматерил казахстанского рэпера Скриптонита

Как Guf обматерил казахстанского рэпера Скриптонита

Guf нелестно высказался в адрес казахстанского рэпера Скриптонита

Российский рэп-исполнитель Алексей Долматов, более известный как Guf, во время недавнего прямого эфира в Instagram высказал свое мнение о нашем соотечественнике Адиле Жалелове, более известного под сценическим псевдонимом Скриптонит, передает Caravan.kz.

«Скриптонит, извини пожалуйста, Адильчик, но когда я к тебе хорошо относился, ты ходил по моему дому и смотрел как я живу. А потом выстроил себе такой же дом, заселил казахов. Вы там делаете о**енный рэп. Спасибо, за хорошую идею! Ты приехал сам в клип, снялся в этих бабских очках, и ты выглядел по уё**ки! И сразу пишешь: "Я не хотел зашквариться. Если меня по братски будут просить…". Я тебя больше ни о чём не попрошу, казах ты дорогой мой! Я тебя очень любил, отвечаю! О**енный у тебя рэп, но я не понимаю о чём ты читаешь! И не все тёлки - суки! Понял?» - сказал Guf. Кто из знаменитостей обижал казахстанцев и Казахстан

Внимание! В видео присутствует ненормативная лексика!

Напомним, не так давно скандально известный российский артист Алексей Панин во время выпуска своей передачи "Хайпоновости" оскорбительно высказался в адрес казахов. Рассказывая о недавней презентации Iphone и его функции с разблокированием с помощью лица Face ID, Панин пошутил, что теперь друзья популярного рэпера из Казахстана Скриптонита смогут легко разблокировать его телефон (мол, казахи все на одно лицо).

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть