Опубликовано: 510

"Сколько еще должно умереть?" - Баян Алагузова напугана до ужаса ситуацией с менингитом

"Сколько еще должно умереть?" - Баян Алагузова напугана до ужаса ситуацией с менингитом Фото - Из открытых источников

Скандально-известная Баян Алагузова рассказала на своей страничке в инстаграм о подозрительной сыпи и своем беспокойстве по поводу менингита. 

Знаменитый продюсер также раскритиковала выступление министра здравоохранения Елжана Биртанова, передает Caravan.kz

"Министр Биртанов сказал, что общей вакцинации не будет, что уровень заболеваемости в стране не критический, между тем умерло уже 12 человек. А сколько ещё должно умереть, чтобы министерство здравоохранения наконец успокоило казахстанцев, и мы точно могли понимать как быть, куда ехать, и чем спасаться", - пишет Баян. 

Также казахстанская знаменитость рассказала о своих переживаниях и о возмутительном на её взгляд, отношение врачей к пациентам. 

"Я звоню детям по несколько раз в день, чтобы узнать как они себя чувствуют, буквально в приказном порядке заставляю их быть только дома. Я сама напугана до ужаса, вчера на руке сыпь какая-то появилась, я очень нервничала, выпила таблетку от аллергии, прошло. 12 человек с летальным исходом, и все надлежащие ведовства спокойны, и просят не паниковать. Между тем, медики отправляют пациентов с одной клиники в другую, теряя время, в итоге - смерть пациентов, обвиняя самих уже ушедших в иной мир, что поздно обратились. Кто в ответе, что делать, как сохранять спокойствие? Что значит, вакцинация очень дорогостоящая? А 12 смертей значит дешевле? Или подождать ещё, чтобы точно убедиться в том, что угроза жизни населения, все же реальная?", - заявила она. 

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи