Опубликовано: 5 712

Семьям погибших в Актобе военнослужащих Нацгвардии перечислили 1,5 миллионов тенге

Семьям погибших в Актобе военнослужащих Нацгвардии перечислили 1,5 миллионов тенге

Столичные полицейские оказали материальную помощь семьям погибших военнослужащих Национальной гвардии МВД РК в трагических событиях в Актобе, перечислив на счет родных 11,5 миллионов тенге.

Как сообщает пресс-служба ДВД г.Астаны, решение перечислить однодневную заработную плату семьям погибших военнослужащих на общем собрании полициейские приняли единогласно. По словам полицейских, военнослужащие, проявив мужество и героизм, ценою своей жизни не допустили захвата оружия и боеприпасов террористами. Трагедия, произошедшая в Актобе, не оставила нас равнодушными и глубоко отразилась в сердце каждого, передает Казинформ.

Семьям военнослужащих Берикжана Калиева и Даниэла Майлыбаева, у которых остались четверо несовершеннолетних детей, полицейскими Департамента внутренних дел Астаны на счет перечислено по 5 миллионов тенге и около 1,5 миллиона тенге перечислено родителям военнослужащего срочной службы Национальной гвардии МВД РК Досбола Сапар.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

гость Раиса 13.06.2016

Мы гордимся нашими героями! Отдали жизнь ради нас!

гость Жания 13.06.2016

Хоть какая та помощь, но все равно мы в долгу перед вами, вы пожертвовали своей жизнью ради нас

гость Дамира 13.06.2016

Қауіпсіздік күштерінің жедел қимылдауымен террористердің көбісі бірден құрықталды, әйтпесе жағдай бұдан да жаман болуы мүмкін еді

гость Рамиль 13.06.2016

Сглазили наш покой... Не дай Аллах больше такому повториться

гость Шамиль 13.06.2016

Қайтыс болған бауырларымыздың жаны Жаннатта болсын, бейбіт адамдардың өмірі үшін өз кеуделерін оққа құшты

X Закрыть