Опубликовано: 150

Семейная пара с грудным ребенком обокрала соседку

Семейная пара с грудным ребенком обокрала соседку Фото - KP.UA

В дачном поселке молодая пара отправилась обворовывать дом соседки, взяв с собой грудного малыша и детскую коляску. Так было удобней маскироваться и таскать краденое.

Воспользовавшись безлюдьем, супруги быстренько обтяпали дело прямо средь бела дня, сообщает медиа-портал Caravan.kz.

Воровать лазил муж, который сработал оперативно и вскоре вытащил из дачного домика новенький плоский телевизор. Добычу они загрузили в коляску, которую стала толкать супруга. Отец семейства взял на руки малыша. Панель они тут же сбыли другой соседке в конце улицы. На вырученные деньги молодые хорошо погуляли, отметив удачное дело. Но также позаботились и о ребенке, прикупив ему памперсы.

Вечером вернувшаяся домой дачница поняла, что ее навещали незваные гости. Она стала жаловаться соседям и неожиданно обнаружила похищенный телевизор у своей знакомой. Пострадавшая обратилась в полицию. Новоявленная хозяйка телевизора сразу вернула ЛЕД-панель настоящий владелице, дабы не оказаться скупщицей краденого. Заодно она также сообщила, у кого по дешевке приобрела импортную технику. Администратор одной из шымкентских саун получил нож в бок за отказ вызвать проституток клиенту

На скамье подсудимых оба супруга сетовали на безработицу и отсутствие средств. Суд учел молодость обоих обвиняемых, их первую судимость, искреннее раскаяние и тот факт, что потерпевшей ущерб возмещен и она никаких претензий не предъявляла. Что касается покупательницы телевизора, то она также ничего не требовала. В результате муж и жена получили по году условно.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи