Опубликовано: 390

Администратор одной из шымкентских саун получил нож в бок за отказ вызвать проституток клиенту

Администратор одной из шымкентских саун получил нож в бок за отказ вызвать проституток клиенту Фото - Открытые источники

С риском для жизни прошел очередной рабочий день для администратора одной из шымкентских саун. В 12-м часу ночи в заведение явился изрядно подвыпивший молодой человек.

Администратор сообщил новоявленному визитеру, что в связи с карантинными мероприятиями сауна уже закрывается, новые посетители не принимаются, и только ожидается выход последних клиентов, сообщает корреспондент медиа-портала Caravan.kz.

Однако нетрезвый парень потребовал у администратора не только предоставить ему кабинку, но и обеспечить «спецуслуги» в виде девушек легкого поведения. Между мужчинами стал разгораться спор, в ходе которого посетитель вытащил нож и воткнул его в бок администратору. Раненый с ножом в боку спрятался в подсобке. Здесь он как мог стал оказывать сам себе необходимую помощь – вытащил из раны нож, пытался остановить кровотечение. Когда нападавший ушел, администратор смог добраться до своего мобильного телефона, оставленного в кабинете, и позвонил в экстренные службы. Мужчина перерезал горло невоспитанному собутыльнику в Шымкенте

По счастью, нож не задел никаких внутренних органов, ранение оказалось легким. Госпитализации не потребовалось, и после перевязки раненый отправился домой. Между тем полиция, совершив подворный обход окрестностей, задержала подозреваемого – Мухита Т. 1994 года рождения, ранее неоднократно судимого за грабеж и особо тяжкое хулиганство. Примечательно, что Мухит еще не отбыл срок по последней судимости, но находился на условно-досрочном освобождении. При очной ставке задержанного с пострадавшим администратор подтвердил, что именно этот мужчина напал на него и ударил ножом.

На Мухита было заведено уголовное дело по статье 293, часть 3, пункт 2, УК (хулиганство с применением ножа). Абайский районный суд привлек его к ответственности по данной статье, назначив наказание в совокупности с ранее полученным сроком в виде 5 лет лишения свободы. Также осужденный оплатит судебные расходы и пополнит Фонд компенсации потерпевшим на суммы 87 000 и 55 650 тенге соответственно. Приговор пока не вступил в силу.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи