Опубликовано: 390

"Сейчас помощников хватает, носят его диски, моют посуду" - Гульзира Айдарбекова рассказала про быт Кайрата Нуртаса

"Сейчас помощников хватает, носят его диски, моют посуду" - Гульзира Айдарбекова рассказала про быт Кайрата Нуртаса Фото - .instagram.com/gulziraaidarbekova

Продюсер добавила, что так было не всегда.

Она рассказала, что с детства хотела сделать сына звездой, передает медиа-портал Сaravan.kz со ссылкой на Stan.kz.

Также г-жа Айдарбекова всегда хотела, чтобы он выделялся, и поэтому придумывала для него уникальные сценические костюмы.

"До Кайрата было много певцов. "АБК", "Музарт", группа "Жігіттер", множество дуэтов - все они выступали в черных и коричневых костюмах. А Кайрата я с раннего возраста видела только в блестящих костюмах. Потом, когда он начал выступать на взрослой сцене, я украшала его костюмы и обувь сверкающими камнями, в этом наряде он давал концерт с Haddaway во Дворце республики. До этого он выходил в костюмах с погонами и в самых разных стилях. Потом его наряды многие парни и девушки копировали", - рассказала она.

При этом иногда звездной семье приходилось нелегко. Гульзира Айдарбекова ранее рассказывала, что были случаи, когда ей приходилось расклеивать афиши сына на морозе. Но сейчас ситуация кардинально изменилась.

"Сейчас помощников хватает. Один приносит костюмы Кайрата, другой - его диски. Есть водитель. Есть даже те, кто моет посуду и готовит еду", - добавила мать певца.

Напомним, ранее она объяснила, почему Кайрат Нуртас расплакался на публике.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи